Автор Тема: #17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс  (Прочитано 55483 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
http://zadolba.li/story/17504
Здесь товарищ пеняет, мол, жрать меньше надо. Ему уже люди с заболеваниями эндокринной системы ответили. И я отвечу. Как астматик со стажем.

Астматики, к вашему сведению, ежедневно потребляют гормоны, которые не дают им, пардон, сдохнуть. И эти гормоны весьма влияют на вес. Сколько ни ешь. Сколько ни делай приседаний. И сколько ни качай пресс. Кстати, бегать и заниматься активными видами спорта тоже чревато: схватишь приступ и будешь жадно хватать ртом дозу из ингалятора. И надолго забудешь про бег (которым меня мучили всё детство идиоты-физкультурники, демонстративно игнорируя мои жалобы на одышку). И даже в бассейне можно плыть, только чётко контролируя дыхание, иначе — боль в груди, нехватка воздуха, темнота перед глазами.

Я не толстая, я вполне даже стройная. Обычная женщина с «проблемными местами». Но я никогда не стану женщиной с идеально перекатывающимися мышцами без капли жира. Это нереально. Я смирилась. Если есть возможность, качаю пресс, плаваю, разминаю мышцы. Не ради суперфигуры или взглядов на улице, которыми меня могли бы одарить мужчины. А просто потому, что это в кайф — потом чувствуешь себя намного лучше, энергии прибавляется, да и ощущаешь всё тело, это приятно.

И вот нереально задолбали такие крикуны «жратьнадоменьше», которые не больны ничем (ну это временно) и судят весь мир по себе. Натягивают сову на глобус. Есть ведь очень полные женщины-астматики. Им нереально тяжело делать гимнастику (попробуйте надеть пять дублёнок и поприседайте), а тут ещё вокруг эти крикуны со всех сторон, осуждающие взгляды, шепотки «ну и коровища».

Господи, толстым дамам и без того нелегко, просто оставьте их в покое! Не лезьте вы в наш жир, и мы не полезем бить вам морду. Поверьте, то, что вы ничем не больны — это временно. Мой свёкор с быстрым обменом веществ всегда был тощим и на всех, кто хоть на грамм объёмнее, орал: «Жрать надо меньше». А что в итоге? У него вырезали щитовидку, и теперь он сидит пожизненно на таблетках и… толстеет! И молчит.
В тему призывается Толстый кот! :D
И астматики, да.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Бабушка-астматик, за годы гормонов разнесло так, что ппц. При этом ест мало и сугубо натуральное, овощи с огорода, каши, курицу. До болезни была тростинкой, до 40 по совхозам на лошади ездила и физически работала до хйя. Остаться стройной не помогло.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Mortola

• Постоялец
Мама-астматик, всегда была статуэточкой, 155 см/45-48 кг, на гормонах поправилась на 10 кг, при этом придерживаясь строжайшей диеты.
К счастью, она может жить без гормонов, после отмены вес пришел в норму, плюс 2-3 кг ( но это и возраст уже, ей сейчас 58). А если сидеть на них постоянно - разносит, да. Даже если не жрать вообще.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Блин, не пугайте меня, я ж тоже астматик. Правда, гормонов, слава Богу, пока не прописывали.
Яжеговномать

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
плюсую деве.
У меня мама астматик, вынуждена пользоваться ингалятором каждый день и очень сильно поправляется. Каждый год по 2-3 кг в плюс. Хотя много ходит и правильно питается.
Плохо отражается не только на внешнем виде и самооценке, но и на самочувствии больной спины.
так что беда-пИчаль с этими гормональными лекарствами.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И снова в который раз - среди жирнющих особей большинству поможет меньше-надо-жрать и больше двигаться. Проблем с здоровьем там минимум. Тупо рабы желудка.

4-тый год сижу на тех самых гормонах от которых разносит вдоль и вширь. Нынче 163 см/57 кг, постоянное чувство голода и жесткий режим максимально допустимых физнагрузок. Голод ложный. Я ем достаточно. Смело шлю нах-й пи*дострадальцев с широкой костью и заедающих стресс. Ленивые жиробасы ничерта не знают о том что такое лишние кг из воздуха. Меня аццки бомбит, когда человек без диет и ограничений на физнагрузки как-то оправдывает свои ляхи шире плеч и пузо до колен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, вы, по-моему, мозгом похудели в первую очередь :(

Не могу удержаться от вопроса. В двери не пролазишь?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Всякое сочувствие деве и согласие с ее словами пропало после
И вот нереально задолбали такие крикуны «жратьнадоменьше», которые не больны ничем (ну это временно) и судят весь мир по себе.
и повторения — а вдруг в первый раз не поняли, да? —
Поверьте, то, что вы ничем не больны — это временно.

Мерзенько это, очень мерзенько.

Николь, ну, если уж на то пошло, для твоего возраста и роста 163 см 57 кг веса это много. Как минимум четыре килограмма лишнего веса в тебе есть. Так что... меньше жри.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 22:13:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В тему призывается Толстый кот! :D
Толстый кот уже понял, что баба имеющая любые проблемы с гормонами - это баба, у которая нашла виноватого в своём будущем ожирении, и теперь имеет полную на него индульгенцию...

https://www.youtube.com/embed/mvgpKS4yhNg

P.S.
Почему-то дам, которых гормоны привели к проблемам обмена веществ, от которых они похудели - днём с огнём не сыщешь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн The Heavy

• Старожил
Моя тётя тоже астматик, но лишнего веса у неё нет. Правда, из лекарств у неё только ингалятор.
Я в своё время пыталась поправиться от противозачаточных. Не получилось(
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
163 см и 57 кг веса это много
формула же рост-110, не?
жируууууха!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
4-тый год сижу на тех самых гормонах от которых разносит вдоль и вширь.

А бабушка наша 34-й. И если интересовались вопросом, наверное в курсе какими дозами каких гормонов лечили в 80-е. И то что организмы у всех разные тоже следовало бы учитывать, а также возраст сабжа.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Про астматиков и гормоны не знала :o

А вообще, полные люди очень часто жалуются именно на гормоны. И лично мне тут всегда не ясно, жалеть их или обождать.
Весит человек 100 кило и у него они, гормоны. Но лишний вес сам по себе вызывает гормональные проблемы. У него лишний вес ибо проблемы с щитовидкой или проблемы с щитовидкой из-за лишнего веса?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А бабушка наша 34-й. И если интересовались вопросом, наверное в курсе какими дозами каких гормонов лечили в 80-е. И то что организмы у всех разные тоже следовало бы учитывать, а также возраст сабжа.

Сейчас ясен пень, что легче и лучше. Но качество питания стало на порядок хуже. Плюс гиподинамия. Плюс повышенное внимание к весу. Как могу судить по рассказам родителей в 70-80-е никто не упаривался из-за +/- 3-5кг., а нынче против типа лишнего 1-2 кг девы готовы жрать мочегонное пачками.

Red_moon

• Гость
опять о людях,которых е#ет чужое горе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
163 см и 57 кг веса это много
формула же рост-110, не?
жируууууха!

Типа того.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Вы какая - то неадекватная. Извините.

Человек просто голодный. Наестся - пройдет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

MG

• Гость
неоч поняла, о чем говорит толстый кот
у него на жене рубашка по швам трещит

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Я астматик, но пока тьфу-тьфу не поправляюсь.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Next

• Ветеран
У меня подруга-астматик, была очень худенькой, сейчас не толстая, но плотная. У нее очень серьезная степень, один раз еле успели с того света вытащить.

Проблем с здоровьем там минимум. Тупо рабы желудка.

С физическим - возможно, минимум. С психологическим, обычно, куда больше. И нет, не рабы желудка, рабы своей психики. Как и все мы, в общем-то.

Меня аццки бомбит, когда человек без диет и ограничений на физнагрузки как-то оправдывает свои ляхи шире плеч и пузо до колен.

Меня, в каком-то смысле, тоже. То есть, почему они вообще должны это оправдывать?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Меня, в каком-то смысле, тоже. То есть, почему они вообще должны это оправдывать?

Видимо им не уютно в таком большом теле. Это не красиво. Это не здорово. Проблемы с гардеробом. Этих причин вроде как достаточно.
Я вообще перестала верить в пышек любящих себя такими.
Работала с главной бухгалтершей, дама под 120 кг., красивая, ухоженная, умная, с чувством юмора, мужики вокруг вились стадами, а она им про своего мужа рассказывала. Свою полноту представляла как достоинство. Одевалась со вкусом и потому не оставляла впечатление мешка с жиром. Год назад ее муж трагически погиб. Стресс дичайший. Женщина за год похудела до 70 кг. Недавно встретились я ее не узнала.Говорит не было бы счастья да несчастье помогло. Всю жизнь она скрывала ненависть к своему телу, мечтала похудеть, но не могла отказаться от переедания, выдумала себе чуть ли не параллельную жизнь в которой лишний вес это повод для гордости.
Вот теперь гадаю, какие демоны мучают тех кто "люблю себя такой какая есть, все 100 кг."

Оффлайн Next

• Ветеран
Это не красиво

Да ну?

Всю жизнь она скрывала ненависть к своему телу, мечтала похудеть, но не могла отказаться от переедания, выдумала себе чуть ли не параллельную жизнь в которой лишний вес это повод для гордости.
Вот теперь гадаю, какие демоны мучают тех кто "люблю себя такой какая есть, все 100 кг."  

Одна баба стерва - значит, все бабы - стервы.
Один мужик козел - значит, все мужики - козлы.
Уютный мирок обобщений. ::)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
А почему вообще кого-то должно ипать чужое горе? Бомбит от жирных? Почему? Тебе лично не срать почему конкретная дама из маршрутки жирная? Не похй ли?
Много ест - окау, болеет -  окау, много жрет и болеет - окау. Их жизнь.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Мне интересно, почему чужая голова и чужой вес так трогают... женщин.
Обычных, гетеросексуальных женщин.
Которым этих толстых дев не трахать, не растить с ними детей, и в большинстве своём даже в транспорте рядом не ехать.

Ей богу, если не считать наших прибегающих тыдыщей и иже подобных - я единицы мужчин и розоватых баб видела, которых вес других женщин так трогал.
Обычно если не нравится - просто трахают других и всё. Нравится - трахают этих.

А вот женщин так колеблет, ей-ей.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну давайте найдите пышку, которая откажется похудеть если бы была возможность сделать это быстро, безболезненно, бесплатно, безопасно и навсегда.
В любовь к 70-75 кг я могу поверить, все что выше это самообман с причитаниями про широкую кость.

А почему вообще кого-то должно ипать чужое горе? Бомбит от жирных? Почему? Тебе лично не срать почему конкретная дама из маршрутки жирная? Не похй ли?
Много ест - окау, болеет -  окау, много жрет и болеет - окау. Их жизнь.

Зимой я думаю примерно также, но летом... все таки это разного поля ягоды, когда в забитой маршутке тебя впечатывает в стройное потеющее тельце и когда тебя втапливает в безразмерную тушу с отдышкой.
Ну и нытье от худеющих достает круглый год. Работала в женских коллективах, везде одно и тоже - все жрут не переставая, хронически худеют и у всех гормоны, т.к. "да я почти не ем и все равно толстею!!!". Стоит возразить сразу начинается "Доживи до моих лет, родишь поймешь"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ждем, когда ты чудом родишь и перестанешь всех детей называть высерками, а детных овуляшками :)

Подожду пока раскроешь глаза. Называю вещи своими именами. Что поделать специфика форума такова, что нормальных семей тут раз два и обчелся.
Ну и эта по традиции - следи за своими трусами.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
А ты за своими тараканами ;) А то они у тебя чет расползлись в последние 2-3 дня, прям активненько
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну я бы в варианте "быстро-без напрягов-навсегда" предпочла 85-95. Это, получается, 15-20 кг. надо убрать.
Для меня это был самый комфортный вес в плане поисков одежды и прохода по всяким нормативам на хлипкость вещей.
Но пока напряги несоразмеры кажущейся выгоде, а не любить тело всегда за что найдется.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А ты за своими тараканами ;) А то они у тебя чет расползлись в последние 2-3 дня, прям активненько

Ага, в интернете кто-то не прав. Пригорает?

Алое, ого. А не дофига ли? У меня 95 с трудом ассоциируется с походами и активным образом жизни.

Оффлайн Next

• Ветеран

Да пусть расползаются, а то Анаконда чет притихла.) Или ее забанили, а я не заметила?)