Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2015, 22:30:58 ---У меня низкая температура там, где я нахожусь дольше получаса, вызывает только одно желание — спать. Вне зависимости, сыта я или голодна.
--- Конец цитаты ---
Ой, тоже есть такое.
Когда-то я ехала в очень холодной электричке, на улице наверное -30 было, и меня просто стало отрубать. Тогда-то я и поняла мудрость выражения "не спи - замерзнешь", потому что в сильном холоде спать тянет, а там глядишь уже и не проснешься)
Shisho:
Странные вы ))
Как можно спать, когда холодно? Я непроизвольно начинаю топать, тереть руки, двигаться хоть как-то. Нагрести на себя как можно больше одежды, одеял, чего угодно. И жрать очень хочется, да.
Loy Yver:
Рин, и просыпаешься всегда сытой, даже если спать легла голодной, и согревшейся. ;D Все, как завещал великий д'Артаньян. 8)
Мурмур, я на лекциях из-за холода дрыхла только так. Меня даже не дергали. ;D
Shisho, ну, эт самое — люди разные. ;)
murmur:
--- Цитата: Shisho от 13 Июня 2015, 22:42:25 ---Как можно спать, когда холодно? Я непроизвольно начинаю топать, тереть руки, двигаться хоть как-то. Нагрести на себя как можно больше одежды, одеял, чего угодно. И жрать очень хочется, да.
--- Конец цитаты ---
А я не могу спать когда жарко :(
На пляже мучаюсь, если хочу просто поваляться-позагорать, скучно ужасно, противная жара и не уснуть, бэээ.
А на сквознячке так хорошо спится, на морозе так вообще вырубает)
Nordline-Ost:
В холоде у меня спать не получалось только когда в помещении был конкретный минус или около того. Просыпался и шёл закрывать окна. А так - дайте горизонталь и я усну. Есть ещё худшие условия - или на подпрыгивающем полу, когда неудачно поставленная посуда звенит, ноги на табуретке и тебя 24 часа долбят широким спектром НЧ . Или когда спать нельзя, но просто состояние выкл. Поэтому можно спать на бушлате, в свитере и теплых штанах, или не снимая или поставив так что бы сразу обуть, ботинки. Положив под руку телефон и фонарь. В то можно проснуться от тишины, следом звонящего телефона, и понятия "Alarm, blat!" А еще просыпаться мене чем за 20 секунд от скрипа ручки. За несколько секунд проснуться, встать по стойке смирно и сделать вид что не спал, а как максимум пил чай и тебе стыдно что не читал документацию. А вы говорите 'как можно спать в холоде? " спать захочешь - стоя заснешь.
Навигация
Перейти к полной версии