Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 13 Июня 2015, 21:36:35 ---А можно вопрос к знатокам? Проблема не так чтобы мешает, поэтому к врачу неохота идти, но всё равно это странно: когда я сильно хочу есть, руки начинают дрожать и в целом как-то меня малость потряхивает, снаружи почти не заметно, но ощущается. Сажусь есть и уже в процессе поедания еды это проходит.
Вычитала в интернете, что это из-за понижения уровня глюкозы. Насколько это правда и насколько это страшно?
--- Конец цитаты ---
Похоже на низкую глюкозу. У меня до лекарственного диабета так всю жизнь было. Не заморачивалась. Как-то спросила у врача, мне сказали что если ем регулярно и без извращенских диет, то это индивидуальная особенность. Если есть под рукой у кого попросить глюкометр, то можно интереса ради помониторить это дело. Ланцет и тест-полоски стоят не так уж дорого.
murmur:
О, попробую, спасибо
Надо сказать, это у меня только днем или вечером бывает, хотя по утрам я тоже очень голодная бываю. А вот приду откуда-нибудь проголодавшаяся и уже чувствую, что потряхивает, бегу есть.
Nordline-Ost:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 21:47:09 ---И снова в который раз - среди жирнющих особей большинству поможет меньше-надо-жрать и больше двигаться. Проблем с здоровьем там минимум. Тупо рабы желудка.
Ленивые жиробасы ничерта не знают о том что такое лишние кг из воздуха. Меня аццки бомбит, когда человек без диет и ограничений на физнагрузки как-то оправдывает свои ляхи шире плеч и пузо до колен
--- Конец цитаты ---
Легко! Я блин бегал на ногах по 14 часов в день. Домой приходил с распухшим почти в два раза голегостопом - 12 км до работы в любую погоду и до 30-45 точно на месте: ушёл в 6:30 и пришёл в 22:30-23:00. Дойти от Проспекта Мира до Ашана "Тройка на ТТК" и на вокзал с полным рюком еды? Не вопрос. С мира на ВДНХ? Почти каждый день и потом по Ива. И... вес стабильно держался в районе 95-97 кило. Народ охреневал - чувак, как?! Почти ничего не жрёт, а толстый как слон. И сейчас - бросил синячить, работа - не бей лежащего - приходи и пей кофе. Вес... 77,5-78 кило. Просто нет нервяка. Мой вес вообще не зависит от обжорства только от нервов.
И такое может быть.
И это честно слабо радует в плане грузоподъемности - в более толстым варианте я могу швырять мешки с цементом, таскать огромные камни, не замерзнуть до простуды даже когда окоченел в ноль, а сейчас едва хватает сцепного веса что бы таскать бревна цепями. Тупо буксовать начинаю. Зато выгляжу лучше.
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 13 Июня 2015, 21:36:35 ---Кот, и какие прочие должны быть равными? Утомляемость?) Конечно, у людей с разной утомляемостью будет разная утомляемость, я не спорю.
--- Конец цитаты ---
Мурка, теперь ты сама будешь писать бред и сама же его высмеивать? Без проблем. Просто не втягивай, пожалуйста, в это меня.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Вот тут про холод упоминали.
Да, действительно, понижение температуры вызывает желание пожрать, даже если сыт.
--- Конец цитаты ---
Черта с два. У меня низкая температура там, где я нахожусь дольше получаса, вызывает только одно желание — спать. Вне зависимости, сыта я или голодна.
Навигация
Перейти к полной версии