Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (27/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июня 2015, 00:30:52 ---Да ниоткуда. Не будет его, этого веса. Просто некоторые будут доказывать и врать что угодно, чтобы только в прямую не соглашаться с тем, что они просто УГ.

--- Конец цитаты ---

Кот, 18 таблеток преднизолона в сутки творят с человеком ужасные вещи. Вес это полбеды. Ты поверишь, что можно 4 месяца спать по 15-20 минут в сутки? И даже не спать, а ворочаться в попытках подремать, т.к. вроде бы спать надо. Или пиши о том что знаешь или не позорься.

TolstyiKot:
Я и пишу о том, что знаю. Если пища не покрывает энергозатрат - человек худеет. Всякие ужасы, скандалы, интриги, расследования я даже не упоминаю, это вообще не часть уравнения.

--- Цитата: Rin от 17 Июня 2015, 00:33:28 ---А еще там где-то наверняка аленький цветочек был в истории и скатерть-самобранка

--- Конец цитаты ---
Да уж без самобранки не обошлось  :D

Magolodia:
Николь Вайт, когда читаю про гормоны, складывается впечатление, что толстеют от воздуха, но все-таки, есть же закон сохранения энергии? Откуда берется лишний вес если кушать очень мало?

Nicole White:

--- Цитата: Magolodia от 17 Июня 2015, 11:57:59 ---Николь Вайт, когда читаю про гормоны, складывается впечатление, что толстеют от воздуха, но все-таки, есть же закон сохранения энергии? Откуда берется лишний вес если кушать очень мало?

--- Конец цитаты ---

Мне врач объяснял на пальцах. Попробую передать. Человек с нормальным обменом веществ нуждается в Н кол-ве еды. Если он ест меньше Н, то он худеет и болеет от недостатка питания, если ест больше Н то у него растет жирокая шопа. Гормональные препараты в конских дозах нарушают обмен веществ. Теперь если есть Н то будет жирокая шопа, если есть меньше будет недостаток питания плюс сама по себе болезнь добьют. Физнагрузки тут как правило очень и очень ограничены, вджобывать по 2 часа в зале не получится. При ревматоидном артрите встать с кровати и пройтись до туалета уже подвиг. При обострениях волчанки человек с атрофирующимися мышцами, без кожи и с отказывающими почками вряд ли ломанет на йогу и кардио.  
Вкратце - можно есть сколько угодно мало, но этого будет достаточно чтобы выросла шопа, есть еще меньше это добровольная смерть от голода. На такое мало кто решится. Вот и получаются тетки под 130-150 кг жуют капустный листик и рыдают над ним крокодильими слезами. А всяком Толстокотам кажется что гормоны это выдумка и прикрытие для безудержного жора.

Selingary:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 05:51:33 ---Кот, 18 таблеток преднизолона в сутки творят с человеком ужасные вещи. Вес это полбеды. Ты поверишь, что можно 4 месяца спать по 15-20 минут в сутки? И даже не спать, а ворочаться в попытках подремать, т.к. вроде бы спать надо. Или пиши о том что знаешь или не позорься.

--- Конец цитаты ---
А какие шикарные синдромы отмены с него... (то ли грустный смайлик ставить, то ли саркастический)... причем вне зависимости от схемы лечения по убыванию.
Мы (т.е. я, посоветовавшись с семейным врачом) решили-таки перейти на декс окончательно. Побочки те же, а вот синдрома отмены нет. И привыкания, как к наркоте поганой, тоже нет.
Вес... огорчает, конечно, но лучше быть толстой и живой, чем тощей и в гробу. Все лето держу вес на определенной отметке, сложновато в плане отказаться от вкусняшек, но он хотя бы вверх не скачет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии