Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (28/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Selingary от 17 Июня 2015, 12:30:04 ---А какие шикарные синдромы отмены с него... (то ли грустный смайлик ставить, то ли саркастический)... причем вне зависимости от схемы лечения по убыванию.
Мы (т.е. я, посоветовавшись с семейным врачом) решили-таки перейти на декс окончательно. Побочки те же, а вот синдрома отмены нет. И привыкания, как к наркоте поганой, тоже нет.
Вес... огорчает, конечно, но лучше быть толстой и живой, чем тощей и в гробу. Все лето держу вес на определенной отметке, сложновато в плане отказаться от вкусняшек, но он хотя бы вверх не скачет...

--- Конец цитаты ---

Я на дексе допрыгалась до лекарственного диабета. Обратно эту гадость уже не развернуть. Теоретически с отказом от кортикостероидов все может придти в норму, но на практике эта дрянь будет со мной до конца.
Я раньше спрашивала у врачей какой из кортикостероидов опасней в плане диабета, коллективное мнение - пофиг, на больших дозах по любому пи*дец неизбежен.

На синдром отмены попала один раз. С тех пор как хомяк ныкаю повсюду запасы Преднизолона, чтобы ежеличе не случилось чего.

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 12:08:31 ---А всяком Толстокотам кажется что гормоны это выдумка и прикрытие для безудержного жора.
--- Конец цитаты ---
Толстокот уже десятки раз объяснял на пальцах, что ему не кажется, а он совершенно точно в курсе, что если пища не покрывает энергозатрат - человек худеет.

Если тебе нельзя увеличить энергозатраты - ты толстеешь не от гормонов, а от того, что у тебя низкие энергозатраты. Это печально, но это факт.
Если у тебя увеличился аппетит - ты толстеешь снова не от гормонов, а от того, что много жрёшь. Это ещё печальнее, но снова факт.

Гормоны меняют тренировочный процесс, это Коту известно куда лучше. Иногда болезнь или медицинский запрет полностью ставят крест на тренировках, это вообще неприятно. И всё же толстеешь ты не от болезни, а от того, что не тренируешься. Не надо сбивать с толку окружающих, которые не виноваты в том, что не повезло лично тебе.

Selingary:
Толстый кот, ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.
1 - у вас есть профильное высшее мед.образование (в частности, пульмонология или эндокринология)?
2 - болеете ли вы астмой и какой формы у вас астма?
Спасибо.

UPD: хочу также отметить для тех, кто немного не в курсе: все люди разные и реакции на лекарства тоже разные. Я вот попала в 2% тех, у кого на некоторые препараты проявляется парадоксальный бронхоспазм. Казалось бы, препарат должен купировать, но лично мне усиливает.

Nicole White:
Ну поехали еще разик - умирают не от выстрела, а от кровотечения, нечего гнать на пистолет и убийцу.

Selingary:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 12:55:12 ---Ну поехали еще разик - умирают не от выстрела, а от кровотечения, нечего гнать на пистолет и убийцу.

--- Конец цитаты ---
Это вы сейчас к чему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии