Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (29/85) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Selingary от 17 Июня 2015, 12:54:15 ---1 - у вас есть профильное высшее мед.образование
--- Конец цитаты ---
У меня есть профильное образование, которое позволяет разобраться в теме расходования энергии куда точнее и лучше.

--- Цитата: Selingary от 17 Июня 2015, 12:54:15 ---2 - болеете ли вы астмой и какой формы у вас астма?
--- Конец цитаты ---
Нет, и это как бы говорит, что я не довожу свой организм до таких проблем.

Итак, резюмирую: теперь сюда заходят люди, которым очень хочется, чтобы окружающие получили гормональные нарушения не хуже, чем у них.

Nicole White:

--- Цитата: Selingary от 17 Июня 2015, 12:57:58 ---
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 12:55:12 ---Ну поехали еще разик - умирают не от выстрела, а от кровотечения, нечего гнать на пистолет и убийцу.

--- Конец цитаты ---
Это вы сейчас к чему?

--- Конец цитаты ---

Это я Толстокоту и его демагогии.

--- Цитировать ---Нет, и это как бы говорит, что я не довожу свой организм до таких проблем.
--- Конец цитаты ---

Бывает аутоиммунная астма. Организм и не спросит надо оно или нет. И от того что там доводят и уводят это не зависит совершенно.

--- Цитировать ---Итак, резюмирую: теперь сюда заходят люди, которым очень хочется, чтобы окружающие получили гормональные нарушения не хуже, чем у них.
--- Конец цитаты ---

Е*анулся?

murmur:
Справедливости ради скажу, что умирают действительно от кровотечения, а причины его - это уже должно интересов пять следователя, а не врача

Но все же, ситуации когда нельзя меньше есть, потому что это приведет к новым проблемам, имеют место быть

TolstyiKot:

--- Цитата: Selingary от 17 Июня 2015, 12:57:58 ---Это вы сейчас к чему?
--- Конец цитаты ---
Это к тому, что врачам пора переквалифицироваться, и извлекать из ран не пули, а убийц, разумеется! Там же вроде всё очевидно  ;D

murmur:
Вот только кровотечение и убийца существуют по отдельности, а в организме всё взаимосвязано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии