Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Nicole White:
Мэйлин, солнышко, заодно объясни Толстокоту, что выбирая гормоны люди выбирают жизнь, а не лишний вес. Была бы возможность выкинуть к чертям этот бонус... Болячки купируются мерзкими таблетками, остальное грустные побочки.
TolstyiKot:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 13:33:12 ---Давай убеди меня что гормоны тут решительно не при чем.
--- Конец цитаты ---
Я что, *бнутый? Гормоны в организме ВСЕГДА ПРИ ЧЁМ, именно потому конкретный случай и ни фига не столь прост, как это ты пытаешься представить. А то тут такие упрощатели популярны - тут и толстеющая от белков Лой, тут и десятки людей без диагнозов, не жрущих ащще ничего, но набирающих вес.
murmur:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июня 2015, 13:29:36 ---Объясни пожалуйста это людям, которые утверждают, что гормоны ведут к ожирению без каких-либо промежуточных звеньев.
--- Конец цитаты ---
Они не утверждают, что нет звеньев
Просто у некоторых без гормонов есть шанс быть нормальным (в смысле стройным, здоровым, довольным жизнью), а с гормонами - нет, при этом они вынуждены принимать гормоны
И именно это они называют толстением от гормонов
Алоэ вот тоже правильно говорит, знаю человека с таким вот организмом, который запасает изо всех сил
Nicole White:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 13:08:38 ---Е*анулся?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июня 2015, 13:37:22 ---Я что, *бнутый?
--- Конец цитаты ---
Что-то, сударь, у нас какая-то х*йня с аргументацией.
А темка то аппетит нагоняет. Надо поесть. Плин.
Мэйлин:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июня 2015, 13:33:33 ---Мэйлин, ты как новый человек в теме, объясни: от ожирения болячки сразу пройдут? Сумоисты самые здоровые люди на земле, верно ведь?
--- Конец цитаты ---
При чем тут сумоисты? От ожирения не пройдут, но с нормальным питанием и набором веса можно получить новых меньше и не сдохнуть, чем если питаться практически одним воздухом.
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 13:35:43 ---Мэйлин, солнышко, заодно объясни Толстокоту, что выбирая гормоны люди выбирают жизнь, а не лишний вес. Была бы возможность выкинуть к чертям этот бонус... Болячки купируются мерзкими таблетками, остальное грустные побочки.
--- Конец цитаты ---
Ну у более шарящих людей не получается это объяснить, а мне и подавно :(
Навигация
Перейти к полной версии