Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 17 Июня 2015, 13:38:19 ---Алоэ вот тоже правильно говорит, знаю человека с таким вот организмом, который запасает изо всех сил
--- Конец цитаты ---
Ну а как еще говорить?
Если ты знаешь, что жрать стоило бы еще меньше, но тогда ноги от голода и полного отсутствия энергии протянешь? Если кто-то может несколько дней без еды бегать, а ты нет и просто рухнешь там? И на ограниченном сильно рационе тоже рухнешь. И в Освенциме сразу сдохнешь, чтоб не портить статистику жирнотой.
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 13:34:48 ---Как я понимаю, фишка сбитого обмена веществ в том, что организм в любом случае пытается откладывать поступающие вещества в жир, и не расщеплять его, сразу переходя к резервным и более опасным для здоровья источникам.
--- Конец цитаты ---
Нет, не совсем так. Как раз вещества ещё не отложившиеся в виде жиров - самое оптимальное топливо для организма.
Если по каким-то причинам функция отложения жировых запасов усилена, то на функциональную активность организму останется меньше топлива.
Человек становится вялым - раз. Человек пытается есть больше - два. И то и другое будет способствовать ожирению.
--- Цитата: Мэйлин от 17 Июня 2015, 13:41:45 ---От ожирения не пройдут
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
А новых болячек ожирение не может принести?
--- Цитата: murmur от 17 Июня 2015, 13:38:19 ---Просто у некоторых без гормонов есть шанс быть нормальным
--- Конец цитаты ---
Минуту... Я услышал то, что я услышал? Человек без секреции гормонов может жить и быть нормальным?
ZloeAloe:
А как это противоречит тому, что написала я?
Человеку не хватает того, что он ест, потому как организм все усиленно запасает и не дает тратить заранее.
Человек или сдыхает, или подбирает более-менее рацион, на котором способен функционировать активно, или бежит лечиться, если для него есть эта возможность.
murmur:
Кот, не передергивайте, я имела в виду людей которые дополнительно не принимают гормоны
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 13:51:29 ---А как это противоречит тому, что написала я?
--- Конец цитаты ---
Противоречит тем, что основной резервный источник организма - это как раз по-прежнему жир, и организм вполне имеет к нему доступ и вполне может расходовать. Есть реально неприятные нарушения обмена веществ, при которых источники становятся иными, вот это настоящая задница.
А выводы - да, у меня аналогичные.
Навигация
Перейти к полной версии