Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
TolstyiKot:
Полностью согласен, найти вменяемого врача (да собственно, почему врача? Вменяемых мало) непросто.
А ты не хочешь обвинить во всех проблемах меня, белки и гормоны? Это удобно, посмотри вокруг.
Nicole White:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июня 2015, 15:11:08 ---Сложное решение есть, но для этого надо выйти из ловушки перекладывания ответственности, и затем вместе с врачами искать возможности удержания веса в норме. Искать, заметь, у врачей тоже не будет готового решения.
--- Конец цитаты ---
Быгыг, думаешь врачи так и побежали худеть пациента, который живет от реанимации до реанимации? Живой и ладушки, на побочки типа ретинопатии, диабета и остеопороза машут руками "это же гормоны, что вы хотите!", то с жалобами на жирину шопы вообще слушать не будут, или самые ушлые выпишут бады-шмады и уринотерапию.
Loy Yver:
Бгг, я вот Толстенького не обвиняю. И белок не обвиняю: ем дважы в неделю яишенку из одного яйца или сто грамм семужки запеченной. Мне хорошо. И вовсе неважно, что общий дневной калораж повысился, когда курогрудь была заменена на картофанчик. Вот как на картофанчик-то заменила, так вес вниз и ломанулся. Согласна: от белка я не толстею — как снизила потребление до минимума, так и перестала толстеть. ;D
Loy Yver:
Рин, я с углеводов не толстею, даже если дневной калораж перебираю. :)
TolstyiKot:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 15:17:13 ---Быгыг, думаешь врачи так и побежали худеть пациента, который живет от реанимации до реанимации?
--- Конец цитаты ---
Неа, я вообще не думаю, что какого-то пациента они побегут худеть. Заведомо провальное занятие.
Навигация
Перейти к полной версии