Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (35/85) > >>

Selingary:
Б-же, какое тупое животное! не позорьте мохнатых бидоразов, смените ник.
Ни обладая достаточной квалификацией, ни будучи в курсе особенностей заболевания, ставить диагнозы и продолжать упорото доказывать свою точку зрения...
Доктор, плеать, доморощенный!
Слов нет, один мат на языке.

TolstyiKot:
Да со всеми же, даже с теми, что я не писал. Я ведь оказывается даже диагноз кому-то успел поставить. И доктором подрабатываю на полставки.

Профессор_кислых_щей:
Rin хотя бы с тем, что TolstyiKot гипотиреоз называет "не болезнью". Видимо, кому-то уроки биологии в школе не пошли впрок... Ну или он - тролль, и настолько жирный, что меня разнесло килограммов на 100 пока читала эту тему.

Nicole White:

--- Цитата: Rin от 17 Июня 2015, 15:31:22 ---я щас питаюсь салатиками покупными с маянезиком

--- Конец цитаты ---

Фигасе желудок! Я после работы в супермаркете к готовой кулинарии близко не подхожу. В салаты идет вся просрочка и некондиция. Закисший к примеру оливье вываливают в огромное сито, промывают водой, заново заливают маянезиком и от души перчат, чтобы кислинку забить. Так что чем больше маянезика и перца тем дольше жизнь у этого салата. Мои года мое богатство. Хотя до этого откровения я от души хомячила эти самые салаты и хоть бы раз пронесло, однако многие знания многие беды и теперь не лезет.

ZloeAloe:
У нас у работы есть годная кулинария часто с ленивыми новыми продавщицами, про которых я много ною, там все привозят понемногу (у них вообще нет места хранения кроме витрины, где лоточки), а что не продано из готового (остается в конце дня немного) обратно уже не ставят.
Хозяйка там хорошая, у нее 4 сетевых точки, куда с утра все развозят порционно. Бдит и вставляет люлей продавцам, за непроданное из зарплаты не вычитает и прочей фигней не мается. Другое дело, что если что-то плохо продается - его начинают привозить меньше или убирают вообще с этой точки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии