Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Nicole White:
--- Цитата: Next от 13 Июня 2015, 09:25:15 ---Меня, в каком-то смысле, тоже. То есть, почему они вообще должны это оправдывать?
--- Конец цитаты ---
Видимо им не уютно в таком большом теле. Это не красиво. Это не здорово. Проблемы с гардеробом. Этих причин вроде как достаточно.
Я вообще перестала верить в пышек любящих себя такими.
Работала с главной бухгалтершей, дама под 120 кг., красивая, ухоженная, умная, с чувством юмора, мужики вокруг вились стадами, а она им про своего мужа рассказывала. Свою полноту представляла как достоинство. Одевалась со вкусом и потому не оставляла впечатление мешка с жиром. Год назад ее муж трагически погиб. Стресс дичайший. Женщина за год похудела до 70 кг. Недавно встретились я ее не узнала.Говорит не было бы счастья да несчастье помогло. Всю жизнь она скрывала ненависть к своему телу, мечтала похудеть, но не могла отказаться от переедания, выдумала себе чуть ли не параллельную жизнь в которой лишний вес это повод для гордости.
Вот теперь гадаю, какие демоны мучают тех кто "люблю себя такой какая есть, все 100 кг."
Next:
--- Цитировать ---Это не красиво
--- Конец цитаты ---
Да ну?
--- Цитировать ---Всю жизнь она скрывала ненависть к своему телу, мечтала похудеть, но не могла отказаться от переедания, выдумала себе чуть ли не параллельную жизнь в которой лишний вес это повод для гордости.
Вот теперь гадаю, какие демоны мучают тех кто "люблю себя такой какая есть, все 100 кг."
--- Конец цитаты ---
Одна баба стерва - значит, все бабы - стервы.
Один мужик козел - значит, все мужики - козлы.
Уютный мирок обобщений. ::)
HelgaSooo:
А почему вообще кого-то должно ипать чужое горе? Бомбит от жирных? Почему? Тебе лично не срать почему конкретная дама из маршрутки жирная? Не похй ли?
Много ест - окау, болеет - окау, много жрет и болеет - окау. Их жизнь.
Succin:
Мне интересно, почему чужая голова и чужой вес так трогают... женщин.
Обычных, гетеросексуальных женщин.
Которым этих толстых дев не трахать, не растить с ними детей, и в большинстве своём даже в транспорте рядом не ехать.
Ей богу, если не считать наших прибегающих тыдыщей и иже подобных - я единицы мужчин и розоватых баб видела, которых вес других женщин так трогал.
Обычно если не нравится - просто трахают других и всё. Нравится - трахают этих.
А вот женщин так колеблет, ей-ей.
Nicole White:
Ну давайте найдите пышку, которая откажется похудеть если бы была возможность сделать это быстро, безболезненно, бесплатно, безопасно и навсегда.
В любовь к 70-75 кг я могу поверить, все что выше это самообман с причитаниями про широкую кость.
--- Цитата: HelgaSooo от 13 Июня 2015, 09:49:56 ---А почему вообще кого-то должно ипать чужое горе? Бомбит от жирных? Почему? Тебе лично не срать почему конкретная дама из маршрутки жирная? Не похй ли?
Много ест - окау, болеет - окау, много жрет и болеет - окау. Их жизнь.
--- Конец цитаты ---
Зимой я думаю примерно также, но летом... все таки это разного поля ягоды, когда в забитой маршутке тебя впечатывает в стройное потеющее тельце и когда тебя втапливает в безразмерную тушу с отдышкой.
Ну и нытье от худеющих достает круглый год. Работала в женских коллективах, везде одно и тоже - все жрут не переставая, хронически худеют и у всех гормоны, т.к. "да я почти не ем и все равно толстею!!!". Стоит возразить сразу начинается "Доживи до моих лет, родишь поймешь"
Навигация
Перейти к полной версии