Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (6/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: goodgirl от 13 Июня 2015, 09:59:39 ---ждем, когда ты чудом родишь и перестанешь всех детей называть высерками, а детных овуляшками :)

--- Конец цитаты ---

Подожду пока раскроешь глаза. Называю вещи своими именами. Что поделать специфика форума такова, что нормальных семей тут раз два и обчелся.
Ну и эта по традиции - следи за своими трусами.

HelgaSooo:
А ты за своими тараканами ;) А то они у тебя чет расползлись в последние 2-3 дня, прям активненько

ZloeAloe:
Ну я бы в варианте "быстро-без напрягов-навсегда" предпочла 85-95. Это, получается, 15-20 кг. надо убрать.
Для меня это был самый комфортный вес в плане поисков одежды и прохода по всяким нормативам на хлипкость вещей.
Но пока напряги несоразмеры кажущейся выгоде, а не любить тело всегда за что найдется.

Nicole White:

--- Цитата: HelgaSooo от 13 Июня 2015, 10:06:22 ---А ты за своими тараканами ;) А то они у тебя чет расползлись в последние 2-3 дня, прям активненько

--- Конец цитаты ---

Ага, в интернете кто-то не прав. Пригорает?

Алое, ого. А не дофига ли? У меня 95 с трудом ассоциируется с походами и активным образом жизни.

Next:

--- Цитата: HelgaSooo от 13 Июня 2015, 10:06:22 ---А ты за своими тараканами ;) А то они у тебя чет расползлись в последние 2-3 дня, прям активненько

--- Конец цитаты ---

Да пусть расползаются, а то Анаконда чет притихла.) Или ее забанили, а я не заметила?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии