Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (58/85) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 11:45:03 ---в основном он происходит из за изменившегося обмена веществ
--- Конец цитаты ---
Говоря проще и предметнее - организм урезает расход в спокойном состоянии, хочется больше сидеть и меньше двигаться.

Также могут появиться задержки воды в организме, и улучшенное отложение жира. А жор - он естественное следствие, если попытаться грубо увеличить расход калорий, организм-то только собрался отложить их в жир, уже начал перерабатывать, а тут пробежка и нехватка калорий.

Всё взаимосвязано.

Nicole White:

--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 11:45:03 ---в основном он происходит из за изменившегося обмена веществ
и ваша нормальная порция трех листиков салата в день становится избыточной - это да

--- Конец цитаты ---

В том то и засада. Ладно если человек может себе позволить есть на полведра меньше, а если малоежка? Я не понимаю как можно съесть первое, второе, десерт и напиток. Я этим могу целый день питаться и то много будет. Если вместо 3 листиков салата есть два, то это уже голодание.

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июля 2015, 11:54:11 ---Говоря проще и предметнее - организм урезает расход в спокойном состоянии, хочется больше сидеть и меньше двигаться.

--- Конец цитаты ---

Мало ли что хочется. Есть работа, ежедневные дела, которые фиг получится урезать. Заболеть и лечь пузиком кверху это роскошь доступная не всем.

MissGemor:

--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 11:45:03 ---я не считаю, что он происходит в основном из за нападающего жора
в основном он происходит из за изменившегося обмена веществ
и ваша нормальная порция трех листиков салата в день становится избыточной - это да

--- Конец цитаты ---
Да пляяя, что ж тугие-то некоторые. Уже стопицот раз обсосали и обмен веществ и прочую херату.
 Нормальной порция из 3х салатиков может быть только у суицидального идиота.

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июля 2015, 11:57:33 ---Есть работа, ежедневные дела, которые фиг получится урезать.
--- Конец цитаты ---
Реже вылезать из-за компьютера на работе, ходить на парковку/к автобусу едва волоча ноги, убираться похуже - вот и существенная экономия получается. При том, что и в самом-то начале расход хиленький был.

--- Цитата: MissGemor от 08 Июля 2015, 12:06:28 ---Нормальной порция из 3х салатиков может быть только у суицидального идиота.
--- Конец цитаты ---
Ну что ты, рассказывать о салатиках можно без особого подрыва здоровья.

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 08 Июля 2015, 12:06:28 ---
--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 11:45:03 ---я не считаю, что он происходит в основном из за нападающего жора
в основном он происходит из за изменившегося обмена веществ

--- Конец цитаты ---
Да пляяя, что ж тугие-то некоторые. Уже стопицот раз обсосали и обмен веществ и прочую херату.
 Нормальной порция из 3х салатиков может быть только у суицидального идиота.

--- Конец цитаты ---

cорян, но вот эти ваши слова меня убеждают в том, что ваша точка зрения несколько от моей отличается

--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 08:45:52 ---При гормональных сбоях основное в наборе веса-это повышение аппетита, постоянное чувство голода.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 14:45:20 ---Самый распространенный пример - Я стала съедать всего на 2 печеньки больше в день! Это же не считается.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MissGemor от 08 Июля 2015, 00:18:13 ---...беременные не должны есть за двоих...Их пример только подтверждает, что набор веса из-за повышенного аппетита.

--- Конец цитаты ---

или это не ваши посты?)))
уже определитесь, или гормоны вызывают адский жор, повышенный аппетит, и толстеют в основном от этого, или все таки проблема в замедленном\неправильном обмене веществ - в основном

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии