Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (59/85) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 12:19:48 ---уже определитесь, или гормоны вызывают адский жор, повышенный аппетит, и толстеют в основном от этого, или все таки проблема в замедленном\неправильном обмене веществ - в основном
--- Конец цитаты ---
Интересно, игнорирование двунаправленных причинно-следственных связей - это тоже следствие гормонов? Хотя о чём я, это-то как раз именно так.

Ну и конечно, обмен веществ опять выставляется как прям независимая величина, хотя тот самый жор - это как раз часть этого обмена веществ.

MissGemor:

--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 12:19:48 ---или это не ваши посты?)))
уже определитесь, или гормоны вызывают адский жор, повышенный аппетит, и толстеют в основном от этого, или все таки проблема в замедленном\неправильном обмене веществ - в основном

--- Конец цитаты ---
Вам нравится линейно мыслить и выборочно читать посты?)
Я не вижу смысла вам что-то еще писать, ибо вы берете одну фразу и не соглашаетесь, а быть может другие и не читали.
Про беременных вообще не я начала мне на них начхать. Но есть за двоих - простите, это нонсенс)
 За всеми вашими потоками сознания как-то теряется суть вашей позиции.
"Основное" вы принимаете за "Всё" и упрямо спорите.

Maryam:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июля 2015, 12:27:10 ---
--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2015, 12:19:48 ---уже определитесь, или гормоны вызывают адский жор, повышенный аппетит, и толстеют в основном от этого, или все таки проблема в замедленном\неправильном обмене веществ - в основном
--- Конец цитаты ---
Интересно, игнорирование двунаправленных причинно-следственных связей - это тоже следствие гормонов? Хотя о чём я, это-то как раз именно так.

Ну и конечно, обмен веществ опять выставляется как прям независимая величина, хотя тот самый жор - это как раз часть этого обмена веществ.

--- Конец цитаты ---

возможно, я неверно выразилась, или вы - уж не знаю, по какой причине - меня неверно поняли
товарищ считает, что толстеют (в основном, конечно же!) от повышенного аппетита
я считаю, что повышенный аппетит не всегда присутствует у несчастных толстеющих, тащемта, и основная причина - замедленные процессы усвоения поступающей в организм пищи - сколько бы ее там не было
разница, имхо, очевидна: см цитаты =3

ЗЫ: вполне может быть и так, и эдак, однако в приведенных выше постах утверждается сначала одно, потом вдруг начинают всплывать и другие варианты
потому и попросила определиться, евпочя

MissGemor, отнюдь
суть моей позиции проста: основное (чота я уже от этого слова устала) - это не жор, не зажирание по холодильнику за присест, которого может и не быть (я не повторяюсь, не повторяюсь)
такта)

MissGemor:
Maryam, тут обсуждение не на одной странице. Если тяжело читать, то вкраце перескажу. Некоторые утверждали, что толстеют с воздуха, но потом говорили, что и аппетит зверский, но это из-за болезни. На что закономерное - Значит не с воздуха поправляются.
Так понятно?

TolstyiKot:
Причём при уточнении, что видимо поправляются не с воздуха, те же присутствующие переходят к оскорблениям и рассказам о разнообразных случаях из жизни других людей.

И этому цирку с конями уже 11 страниц  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии