Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
MissGemor:
Рин, не -не только сразу после тренировки) Муж рассказывает, что чуваки сразу после душа, голые, кто банан, кто батончики, кто гречку, а кто протеин трескают - адепты разных школ)
Зачем тебе сейчас такая артиллерия? Чем больше комбинаций ты сейчас применишь, тем меньше вариантов будет для преодоления различных планок.
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Июля 2015, 23:23:33 ---А чё там с маслом было?
--- Конец цитаты ---
Во время идиотского эксперимента над кроликом выявили холестериновую жопу. Маслом натуральное сливочное стало фу и бе. Привет Рама легкая и нехолестериновая. Потом нормальные уже проводили исследования и выявили, что для холестериновой жопы как до Китая, если не есть по. 100-200 гр. ежедневно, но умный не съест столько, а дурака не жалко. В масле дофига витаминов и блаблабла, без него хуже чем с ним. Но уже все знали, что вред, потому сказали- делайте что хотите)
ZloeAloe:
MissGemor, спасибо.
А то я как всегда не в теме.
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 08 Июля 2015, 21:43:40 ---Понятно, что никому ничего не понятно и каждый делает как удобно. Ну ок)
--- Конец цитаты ---
Тут ещё характер нагрузки как бы надо учитывать.
Я например вообще не уверен, что на силовой тренировке гликоген обязательно будет исчерпан. У кого-то да, у кого-то нет.
TolstyiKot:
Я б смотрел тогда не в сторону прямой переработки, а в сторону инсулинового отклика, например. Не обязательно давать организму питательные вещества и ждать их переработки, часто достаточно дать их ему, чтобы он "понял", что можно запустить переработку уже усвоенного.
Но опять же, если гликоген ещё не исчерпан, то смысл в этом шаманстве точно исчезает.
MissGemor:
Рин, я про то, что надо не стоит использовать доп. средства, если процесс идет. Есть ли смысл в ускорении результата?
Навигация
Перейти к полной версии