Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (68/85) > >>

MissGemor:

--- Цитата: whc от 10 Июля 2015, 11:34:08 ---- Мне два кило куросисек и пакет семян гречихи посевной!

Так лучше?

--- Конец цитаты ---
Грудки и гречки достаточно.

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 10 Июля 2015, 11:31:51 ---Заметила, что меня подбешивают слова - греча и курогрудь(
Овсянку не могу есть вообще.

--- Конец цитаты ---
тут даже на вывесках написано - кура и греча, такшто я не дергаюсь

кстати же, ужасная печаль - пока жила одна, не кушать ночью было легко - пока с пробежки придешь, пока все дела сделаешь - уже ночь, встала рано, ложусь поздно - не до еды
а сейчас готовлю мужчине пожрать и не есть невозможно ><
пока готовишь, надо обязательно ж попробовать, мало ли чо там, а потом смотреть, как он ест вкусное и пить минералку... параллельно в уши дуют: да чо ты, поешь, вкусно же ж, чо там от тарелочки пасты со сливочным соусом будет, ну
чтоделатьваще =\

whc:

--- Цитата: MissGemor от 10 Июля 2015, 11:37:48 ---Грудки и гречки достаточно.

--- Конец цитаты ---

Есть же индюшачья и утиная, могут не понять.

--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 11:39:39 ---чтоделатьваще =\

--- Конец цитаты ---

Берете половинку свежего лимона.
Съедаете.

ZloeAloe:

--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 11:39:39 ---пока готовишь, надо обязательно ж попробовать, мало ли чо там, а потом смотреть, как он ест вкусное и пить минералку... параллельно в уши дуют: да чо ты, поешь, вкусно же ж, чо там от тарелочки пасты со сливочным соусом будет, ну
чтоделатьваще =\

--- Конец цитаты ---
Готовить то, что можно есть самой?
Или отдавать готовку ужина мужчине, и пусть сам готовит и ест?

Maryam:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2015, 11:43:11 ---
--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 11:39:39 ---пока готовишь, надо обязательно ж попробовать, мало ли чо там, а потом смотреть, как он ест вкусное и пить минералку... параллельно в уши дуют: да чо ты, поешь, вкусно же ж, чо там от тарелочки пасты со сливочным соусом будет, ну
чтоделатьваще =\

--- Конец цитаты ---
Готовить то, что можно есть самой?
Или отдавать готовку ужина мужчине, и пусть сам готовит и ест?

--- Конец цитаты ---
анриал оба два варианта)))  оч оч низкокалорийное (например творожок какой нить безпроцентный или овощи) я не выношу, а мужчину к плите подпускать просто опасно
ну и так то сам процесс кулинарствования мне доставляет удовольствие
хотя, пока жонглируешь всякими продуктами (сырочек, бекончик, сгущеночкааааа), не удержаться и не лизнуть - очень трудно))

whc, у мну аллергия на цитрусовые
если чай с долькой лимона еще норм, то стакан апельсинового сока уже доставляет траблы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии