Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (69/85) > >>

whc:
Тут просто Лой не хватает  ::)

murmur:

--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 11:50:04 ---оч оч низкокалорийное (например творожок какой нить безпроцентный или овощи) я не выношу

--- Конец цитаты ---

А я тоже не поняла логики
Чем вы питаетесь-то?) Муж не может питаться тем же, чем и вы?

Maryam:

--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 13:23:37 ---
--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 11:50:04 ---оч оч низкокалорийное (например творожок какой нить безпроцентный или овощи) я не выношу

--- Конец цитаты ---

А я тоже не поняла логики
Чем вы питаетесь-то?) Муж не может питаться тем же, чем и вы?

--- Конец цитаты ---

атвичаю сразу всем
с утра ем все - даже сахер в кофу накладаю, аж три ложки, в обед уже диетически так, а в ужин я пью минералку\кефир\морковку\кусок яблочка
пока я жилЪ один, это было ненапряжно
но все изменилось, как только жизнь стала более полной XD
мужчину я пытаюсь откормить, ну и так то - если мужика (физически активного) после работы кормить половинкой яблока и бокалом минеральной воды, он немножко функционировать может перестать
Rin, есть то я ее не ем, но ужасно мучаюсь) пара макаронин в рот попадает, пока готовлю, и удерживаться от продолжения адски сложно) такие дела
боюсь, скоро мое самообладание сдастся, тем более, что другие обитатели квартиры спокойно кушают полночь-заполночь и меня приглашают, утверждая "куда тебе худеть, скоро ветром начнет носить" - эт, правда, из разряда комплиментов, да)

whc:

--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 14:37:49 ---мужчину я пытаюсь откормить, ну и так то - если мужика (физически активного) после работы кормить половинкой яблока и бокалом минеральной воды, он немножко функционировать может перестать

--- Конец цитаты ---

То есть для вас существуют только пол-яблока с минералкой и жирное говно для откорма?
Открою страшную тайну - между ними очень много вкусной и здоровой пищи, гугл в помощь.

Maryam:

--- Цитата: whc от 10 Июля 2015, 14:48:25 ---
--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 14:37:49 ---мужчину я пытаюсь откормить, ну и так то - если мужика (физически активного) после работы кормить половинкой яблока и бокалом минеральной воды, он немножко функционировать может перестать

--- Конец цитаты ---

То есть для вас существуют только пол-яблока с минералкой и жирное говно для откорма?
Открою страшную тайну - между ними очень много вкусной и здоровой пищи, гугл в помощь.

--- Конец цитаты ---

баюс спросить, что для вас "жирное овно")))
вы же понимаете, что я утрировала для пущего и вящего? если нет, у меня для вас плохие новости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии