Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (73/85) > >>

moriel:
Моя врач рекомендует ужинать за три-четыре часа до сна. И сижу до 3 часов утра у компа, выжидаю.
Минералка с яблоком на ужин -- охренеть. :o Я б сдохла. Еще до диабета. Просто от голода. Меня б желудок за ночь сожрал, переварил и снова сожрал. :-\
Белки (курица, рыба) и овощи -- идеальный ужин. Готовится оч быстро. А к завтраку как раз голод появляется.
Но каждый убивает пищеварение, как ему удобно, канешн.

ZloeAloe:

--- Цитата: moriel от 10 Июля 2015, 17:01:21 ---Белки (курица, рыба) и овощи -- идеальный ужин.

--- Конец цитаты ---
А кусок пареной или тушеной индейки\кролика и свежие огурцы-помидоры-салат-сельдерей + мятный чай - это ж тогда получается практически идеальный ужин. Знать бы, по чьей классификации и для кого. Но я люблю.

moriel:
По классификации врачей моих и мужа. Я не знаю точно, откуда эта их диета взялась, но мне ок. ::)
Почему практически? В чем отличие от моего варианта? Я просто кроликов-индеек не ем, предпочитаю курятину и рыбу.

murmur:
А я жить не могу без картошки)
Картошку с мясом жру очень часто, прямо ням-ням

ZloeAloe:
moriel, слова "овощи" и "готовится" рядом намекают на то, что они как-то наверное запекаются или тушатся, не?

murmur, я обожаю жареную картоху. Ем её где-то раз в месяц-два. Причина? Я ненавижу чистить картоху, а покупное - не то. Приходится ездить в гости её есть  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии