Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (74/85) > >>

Syncopy:
Я тут уже рассказывала как-то, как мой организм взбесился в 12 лет после двух месяцев жёсткой диеты. С того раза я твёрдо усвоила, что совет "не есть после 18" - вредный совет. Вернее он норм для тех, кто часов в 20-21 уже отходит ко сну. А я ложусь в двенадцать, и шесть часов без еды - неполезно как минимум. Во-первых, так недалеко до язвы. Во-вторых, когда организму голодно, он понимает, что пздц, настали тяжёлые времена, надо запасать. Для человека, который хочет похудеть, чувство голода вредно. Так что лучше планировать дневной рацион так, чтобы и на "после 18" оставалась еда, а не только вода. Иначе потом всё будет очень грустно :-\

moriel:
Алоэ, неть! Салат тоже готовится же!
Не ем я тушеные овощи.

ZloeAloe:
А я ем  :P
Но обычно не с куском мяса, а как отдельное блюдо. А то как-то много всего.
Но брокколи, брюссельская капуста, простая капуста, фасоль, морковка всякая - они классные и тушеные, и в пароварке, и в микроволновке  ::)

moriel:
У нас в семье никто не ест капусту любую, кроме белокочанной, фасоль не в почете. Паро- и мультиварок нет и не будет, ибо я против. Может, что-то ел бы кот, но кто ж ему даст. Рис со свеклой, кстати, наворачивает только так.
И я уже поела, так что не действует. :P ;D

ZloeAloe:
Не знаю, на что должно действовать. Просто для меня "готовить" в значении "порезать что-то"\"помешать" не воспринимается как-то  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии