Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
murmur:
Забыла уточнить: мы пакетики любим)
А заварить чай для меня непосильная задача и в принципе да, готовка
Рин, ок, принято)) А мульти чем не углдила (это уже к Мориэль вопрос)? У моей мамы такая, там обычная кастрюлина внутри, легко моется
ZloeAloe:
ХЗ, у меня нормально губкой отмывается. Пластиковая.
Но я в ней делаю овощи, куски курицы\рыбы и фрикадельки только.
moriel:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 19:23:04 ---Мориэль, а почему вы против пароварки? У меня нет, но говорят что это полезно) Я тоже не жру всё перечисленное, но если б кто захотел - я не против была бы) Только пусть сам ищет место для этого на крохотной кухне :D
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что на кухне не должно быть ничего лишнего. Пароварка -- это лишнее. Я достаточно много блюд умею готовить на плите и в духовке, для разогрева и варки круп есть микроволновка. Зачем что-то еще?
И кухней, просторной и удобной, обзавелась полгода назад всего-то. До того было совсем тяжко с техникой. Некуда ставить.
Впрочем, будет ребенок -- пересмотрю взгляды. Пока мне и так хорошо.
И эта вся техника звездец тяжко моется. Я с комбайном подружилась, но все равно тяжело его мыть. :-\ Особенно ту же сельдь под шубой готовила -- затрахалась, блин, намывать после морковки, картошки, яиц и свеклы. Во второй раз не мыла после каждого слоя -- стало в разы легче и быстрее. Перфекционист во мне плакал кровавыми слезами (слои не должны смешиваться), а больная спина говорила: все норм ты делаешь.
Да, я к курсе, что моется под струей воды.
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 10 Июля 2015, 19:27:03 ---Это долбаное донышко в дырочку, его можно вымыть только зубной щеткой, надраивая минут 10.
--- Конец цитаты ---
Посудомойке пофигу - она даже такое моет: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10112530/
murmur:
Мориэль, наверное перед всеми этими приблудами сначала надо посудомойку купить
Тогда будет счастье)
Потому что реально, руками переживать все части комбайна, пароварки или там мясорубки - лучше убиться
Навигация
Перейти к полной версии