Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
TolstyiKot:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 10 Июля 2015, 16:24:33 ---ей ТА бы подошло - кофе с сахаром, но на ужин не жру
--- Конец цитаты ---
Это что? А то ТА чот знаю только Тяжёлую Атлетику, но по смыслу чот не подходит.
moriel:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2015, 18:39:02 ---Не знаю, на что должно действовать. Просто для меня "готовить" в значении "порезать что-то"\"помешать" не воспринимается как-то :-\
--- Конец цитаты ---
Сельдь под шубой тоже не готовится, а так, трется да накладывается? :o А яичница?
Я, видимо, настолько ленивая, что даже вымыть и порезать овощи -- уже готовка. :-[
ZloeAloe:
--- Цитата: moriel от 10 Июля 2015, 18:51:12 ---Сельдь под шубой тоже не готовится, а так, трется да накладывается? :o А яичница?
Я, видимо, настолько ленивая, что даже вымыть и порезать овощи -- уже готовка. :-[
--- Конец цитаты ---
Термическая обработка же. Она решает. Ну и затраченные действия.
Помыть и порезать овощи для меня - не готовка. Смешать - тоже. А вот если я туда еще банку кукурузы открою и сыр салатный нарежу - это уже кулинарный шедевр ;D
Бутерброд - не готовка. А сложный продуманный сэндвич многослойный со смешанным соусом и правильной раскладкой начинки - уже почти готовка.
Зашла на ТА...
Блин.
Не зря один из критериев выбора партнера - чтоб мог таскать мою тушку. А то так и худеть заставят во имя рыцарства :'(
murmur:
О, Алоэ, понимаю
Если я делаю салат или бутерброды, то называю это "сделала", а если нормальное блюдо - то "приготовила")
Иначе выходит что я и чай готовлю, кусок торта отрезаю - тоже готовлю))
Но нет, слишком мало телодвижений для такого громкого слова)
Мориэль, а почему вы против пароварки? У меня нет, но говорят что это полезно) Я тоже не жру всё перечисленное, но если б кто захотел - я не против была бы) Только пусть сам ищет место для этого на крохотной кухне :D
ZloeAloe:
murmur, ну вот чай со всеми "составить смесь-прогреть пиалу-остудить кипяток-залить-слить" я тоже "готовлю", а вот накидать листьев и заварить - "делаю" ;D
Навигация
Перейти к полной версии