Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (80/85) > >>

ZloeAloe:
Мне казалось, что когда мысленно представляешь, что качаешься, мышцы все равно напрягаются-расслабляются. Можно же и лежа на диване мышцы подергать, не двигаясь по факту. Это, наверное, все-таки имеет значение.

MissGemor:
Все гонево. Только дураки "качаются", умные на диване становятся сильными, гибкими, выносливыми. А те, кто не могут - им фантазии просто не хватает.

TolstyiKot:

--- Цитата: Maryam от 13 Июля 2015, 15:43:33 ---и в результате оказалось, что группа, которая мысленно занималась спортом, таки что то там накачала себе в плане мышц
не так сильно, конечно, как реально фигачившие в спортзале, но тем не менее
а вы говорите...
--- Конец цитаты ---
А чо б и не накачать? Больше скажу, люди, которые много качались, так мысленно могут даже кое-какую форму поддерживать, потому что у них связь "мозг-мышцы" налажена гораздо лучше.

А вот что мы говорим - на хрена такие извращения? Время на мысленные упражнения тратится то же самое, что и на обычные, связь "мозг-мышцы" не улучшается, как с обычным качем, а остаётся в лучшем случае на том же уровне, результат заметно хуже, чем с честным железом, и главное, людям не имеющим опыта кача оно по сути и никуда не вставится, потому что даже опыта ощущений пока нет.

whc:

--- Цитата: Rin от 13 Июля 2015, 15:53:17 ---К тому же мы не знаем, что там были за люди, дистрофики вполне могут на АС дотянуть до нужного организму процента мышц лежа на диване. Другой вопрос в том, удержит ли их организм ПОСЛЕ курса.

--- Конец цитаты ---

На чём дотянуть?  :o
Б*я, я всегда подозревал, что что-то с этими вашими спортсменами не так ..

TolstyiKot:
Нет, чувак, речь не об анальном сексе, всё гораздо хуже, речь об анаболических стероидах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии