Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (79/85) > >>

TolstyiKot:
Я открою секрет. Можно даже не курсить, и всё равно ничего не делать, а мышцы всё равно будут расти. В той статье так и есть, прямо так и написано.

Астрид:

--- Цитата: Rin от 12 Июля 2015, 22:23:17 ---Не вкусно =/ В духовке все вкуснее.

--- Конец цитаты ---
поспорю))) мясо вкуснее в духовке, но вот почему овощи в пароварке (спаржа, брокколи, грибы, горошек) получаются вкуснее всего. вот лично для меня. ела бы и ела, если б не проблема мытья))

ZloeAloe:
С моей точки зрения мясо вообще "лучше всего" в трех случаях:
- запекание в микроволновке
- жарка на костре
- после коптильни на стружках

А в пароварке рыба хороша и овощи. Морковка там божественно выходит просто. Брокколи - главное, не передержать. Брюссельская капуста годно.

Maryam:

--- Цитата: Rin от 12 Июля 2015, 22:23:17 ---Меня тут изо всех сил убеждают, что если ты курсишь, можно лежать на диване и ничо не делать, а мышцы сами расти будут, даже вот статью кинули. https://vk.com/wall-27336542_24875
То-то у нас все аленделоны прям по улицам ходят.
И Доча вон уже лет 15 курсит, а все дрыщ позорный :(
А люди-то и не знают, е*ашат в зале, диету соблюдают, калории подсчитывают...

--- Конец цитаты ---

я вот читала, что проводился эксперимент:
одна группа качалась, другая лежала на диване, а третья лежала на диване, но в подробностях представляла, что качается
и в результате оказалось, что группа, которая мысленно занималась спортом, таки что то там накачала себе в плане мышц
не так сильно, конечно, как реально фигачившие в спортзале, но тем не менее
а вы говорите...

MissGemor:
Английскими учеными?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии