Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Roch:
Я так понимаю, Николь считает, что раз она полтора метра ростом, то все полтора метра ростом? И раз ей норма веса 50 кг - всем норма веса 50 кг? Моя мама, о ужас, весила 80 кг примерно. Видите, Николь, 80 кг! Она была 183 см ростом. Не у всех 90 кг - это заплыла жиром по самые брови. Не у всех полных есть проблемы со здоровьем. И если бы худеющие феи не выносили полным людям моск - как бы легче жилось. Но раз одна худеет и себя ограничивает, то и та "ты пааасматри, жыыырная, а пироженку точит, фууу" должна срочно выкинуть скучную пироженку и горестно жрать салатик и ненавидеть окружающих?
Nicole White:
Однако интересно. Гугл.
Запрос "ненавижу толстых" Результатов: примерно 421 000 (0,29 сек.) Запрос "ненавижу худых" Результатов: примерно 262 000 (0,30 сек.)
Запрос "как похудеть" Результатов: примерно 7 450 000 (0,21 сек.) Запрос "как поправиться" Результатов: примерно 412 000 (0,23 сек.)
В целом барометр общественного мнения и желание масс в целом понятны. И такое положение дел на самом деле радует. Американцы уже кинулись в модели кинг-сайз и с радостью выкладывают необъятные телеса с призывами люби меня такой какая есть.
Q.Z, шаблону хана. Я так выглядела при 73, даже пожалуй побольше была.
gingerbred:
Николь, радоваться ненависти к кому-то - потрясающе.
Static Space:
На самом деле, привязываются не за цифру, а за вид. Впрочем, для одного жир - это висящие складки, для другого - когда колени не торчат и ребра взглядом считать сложно.
Nicole White:
--- Цитата: gingerbred от 13 Июня 2015, 11:54:54 ---Николь, радоваться ненависти к кому-то - потрясающе.
--- Конец цитаты ---
По запросам "мне не нравятся толстые/худые" результаты будут примерно те же. Не суть в формулировках, тем более в сети, где почти нет полутонов.
Навигация
Перейти к полной версии