Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Nicole White:
Sashetta, милашки пышки это тааакая редкость. Тоже фурии еще те, вечно пытаются сидеть на диетах и злобно поливают желчью худышек с банальностями про на кости не бросаются и лучше качаться на волнах.
--- Цитата: gingerbred от 13 Июня 2015, 11:05:03 ---Тут разбирали или нет, но кто-то говорил, что похудение может принести больше проблем. И я уточню - худые абсолютно здоровы? Полные абсолютно больны? Так утверждаете?
--- Конец цитаты ---
Не надо за меня множить сущности. человек+болезнь < человек+лишний вес+болезнь. Так ок?
Худеть тоже надо с головой. Сдуру можно и хэр сломать.
Улитка на склоне:
а я скажу какое дело людям до чужого веса :))
я не худенькая дама. и вот не так давно (пару лет назад) мне приспичило худеть. я сидела на диете целеустремленно, похудела на 15 кг и начала предвзято относиться к людям с лишним весом :)) потом так получилось, что вес я постепенно набрала обратно и поняла, что вся эта предвзятость была тупо от зависти и злости на вынужденные самоограничения.
Sashetta:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 11:08:56 ---Sashetta, милашки пышки это тааакая редкость. Тоже фурии еще те, вечно пытаются сидеть на диетах и злобно поливают желчью худышек с банальностями про на кости не бросаются и лучше качаться на волнах.
--- Конец цитаты ---
Я таких только в интернете видела. А ИРЛ — такие, как вы. Люди, которые завидуют тем, кто может есть что хочет и истекают желчью. У меня вон подруга есть полноватая. Да, худеет постоянно и срывается на пожрать. Но это никак не мешает ей быть веселой и жизнерадостной. Зато те, кто "держится" злые как черти. И даже очевидно, почему. Голод никого добрее не делал.
gingerbred:
Николь, нет. Это не ответ на вопрос почему полнота приравнивается к обязательному нездоровью. Милых пышек немало, но слепящая жирофобия такая слепяшая. Вы людям с лишним весом в любви к себе отказываете и называете извращенцами.
Q.Z.:
Николь, я вам сейчас порву шаблон еще сильнее.
нате вам мои 95 кг и 173 см роста
тык
тык
никакого мешающего нагнуться пуза, зато две собаки, велосипед, походы и длительные прогулки.
Только я все еще не понимаю, почему вас так волнует вес остальных дамочек.
Навигация
Перейти к полной версии