Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Nicole White:
Ээээ, так мало того что грейпфрут сам по себе вкусняшка его рекомендуют худеющим, есть даже какая-то чудо-диета на нем.
Эх, как грейпфрут захотеееелось!!! Хоть иди по жаре на базарчик. Аж слюнки текут!!!
Verus:
Ой, ну не знаю, как остальные, но у меня при разном весе (от 55 до 85 кг) всегда была нелюбовь к своему телу, но при этом поклонники всегда были. Я как-то старалась не зацикливаться на внешности, а пыталась учиться общаться.
Только контингент поклонников при 55 кг отличался от поклонников при 85 кг, я бы не сказала, что в худшую сторону, просто - другой.
Roch:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 14:55:02 ---Ээээ, так мало того что грейпфрут сам по себе вкусняшка его рекомендуют худеющим, есть даже какая-то чудо-диета на нем.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, где логика? Лишь бы дое*аться было, как мне кажется ;D
Nicole White:
--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 14:58:40 ---Только контингент поклонников при 55 кг отличался от поклонников при 85 кг, я бы не сказала, что в худшую сторону, просто - другой.
--- Конец цитаты ---
А вот это интересно. Можно поподробнее? Где больше мальчиков-хулиганов, где домашние мишки, а где деловые мачо.
TolstyiKot:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 14:37:22 ---Уж поверь мы все наслушались теории и видим практику.
--- Конец цитаты ---
А практика простая: все врут.
Потому приходится немного думать за теорию тащемта, и за немногие достойные доверия факты.
Навигация
Перейти к полной версии