Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (16/85) > >>

Verus:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 15:02:37 ---
--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 14:58:40 ---Только контингент поклонников при 55 кг отличался от поклонников при 85 кг, я бы не сказала, что в худшую сторону, просто - другой.

--- Конец цитаты ---

А вот это интересно. Можно поподробнее? Где больше мальчиков-хулиганов, где домашние мишки, а где деловые мачо.

--- Конец цитаты ---

Николь, все эти мужчины не обладали ярко выраженными общими свойствами внутри одной подгруппы.

Nicole White:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Июня 2015, 15:15:51 ---А практика простая: все врут.

Потому приходится немного думать за теорию тащемта, и за немногие достойные доверия факты.

--- Конец цитаты ---

Ну ага. Врач это бог каждое слово которого истина, а пациент это безмозглый дурачок. Все осложнения, побочки и неожиданные реакции бывают только по вине пациента, врач всегда объяснит что именно он сделал не так.

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 15:21:17 ---Ну ага. Врач это бог каждое слово которого истина
--- Конец цитаты ---
Вроде как технически отвечаешь на моё сообщение, даже процитировала. Но походу, с ним вообще никаких пересечений.

Я лишь указываю на тот момент, что многие обожают врать себе и окружающим.

Nicole White:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Июня 2015, 17:40:12 ---Я лишь указываю на тот момент, что многие обожают врать себе и окружающим.

--- Конец цитаты ---

Все лгут. Включая автора этого утверждения.

Если в бумажке написано, что от лекарства не толстеют, но 8 из 10 принимающих его поправлялись на 10 и больше кг, то кому верить?

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 17:45:06 ---Если в бумажке написано, что от лекарства не толстеют, но 8 из 10 принимающих его поправлялись на 10 и больше кг, то кому верить?
--- Конец цитаты ---
У меня тут цензурная речь немного отказывает, потому не буду много писать, просто напомню, что:
1. Доверяй, но проверяй.
2. После - не значит вследствие.
3. Лекарства редко начинают принимать без причины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии