Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытьё.

<< < (12/12)

Leland:
Элви, можно. Можно еще Лиланд.
У меня, кстати, такого не было (ну чтобы ставить мне кого-то в пример). Наоборот, я была самая красивая, самая умная, он тонул в моих глазах и восхищался моим знанием языков. Но при этом как-то подспудно умудрялся опускать (впрочем, не по поводу ума или внешности). Мне реально сейчас сложно представить... Ну вот например с тем же "шлюхачеством". У него на этом пунктик был (жирнючие тараканы и куча комплексов, которых я воспринимала как "разницу культур"). Была у меня замечательная майка от Адидаса. Красная, спортивная из какого-то тянущегося материала. Я любила приодеть ее, скини, сверху пиджачок с короткими рукавами и кеды. Спортивный кэжуал, чего в этом вызывающего? Пока мне не сказали, что с такой грудью (3-4 размер) единственное, зачем кто-либо может одевать "ТАКОЕ" - это чтобы все оценили какая я секси шмекси и сразу же решили меня и так и сяк в миллионе поз. Естественно, со скандалом. Больше я ее носить вне дома не стала - потому что когда поживешь в атмосфере судорожной "любви" чередующейся с постоянными истериками - начинаешь сдавать позиции, стараться лишний раз "не провоцировать", "а что такого - подумаешь майка, мелочь по сравнению с нашей Любоффью"

Verus:

--- Цитата: Elvi Roy от 13 Июня 2015, 12:36:32 ---Committee
В целом согласна про "думать своей головой", только помнить нужно одно - в тирании принимают участие оба, но только один из них тиран, а один - жертва. Я тоже себя все время обвиняла в том, что надо мной издеваются, потому что я "позволяю над собой издеваться". Заниженная самооценка и постоянные самообвинения партнера играют таким мужчинам на руку.
Это я еще и к тому, что линию поведения мужчина вряд ли поменяет, так что завидовать тому, кому такое "золото" достанется - редкостная глупость.

--- Конец цитаты ---

Гыыы, я вот не завидую. Был у меня раньше такой вот муж-тиран. Я думала, какой же дурочке молоденькой мой бывший достался, переживала, что он потом развернется со страшной силой, а в итоге - оказалось, что девушка знала, на что шла, и почему я ушла от мужа, тоже была в курсе. Очень уж зачесалось у дамы ребенка родить, почему она кого-то адекватнее не могла найти - не знаю, но моя совесть, главное, спокойна теперь, что это не глупышка попалась в сети, а добровольно и с песнями кто-то кинулся подбирать ... не скажу что, у меня цензурных слов нет.

Next:

--- Цитата: Чёрная Кошка от 13 Июня 2015, 14:02:35 ---Большое спасибо всем. В голове прояснилось.

--- Конец цитаты ---

Автор, ну вы отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло.) Мы тут любим, когда люди нам потом обратную связь дают, как на них наши советы повлияли.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии