Все разделы > Рассказанные на форуме

Test

<< < (4/17) > >>

hom:

--- Цитата: I love cats от 13 Июня 2015, 02:09:08 ---Подруга говорит, что у ее знакомой была такая же проблема, так она просто взяла, и принесла котика. Ее парень сначала возмущался, а теперь они с котиком неразлучная пара. Может быть, и мне так же поступить ?

--- Конец цитаты ---
У меня так знакомая завела бабушку. Просто взяла и принесла бабушку.
Такую... В беленьком платочке, с жалостливым взглядом.
Говорит, только покормлю, ночь поспит и отдам кому-нибудь.
Парень возмущался, а теперь они с бабушкой подружились. Она ему печет пирожки, а он ее учит пользоваться интернетом.

Lobsterenok:
Меня тошнит отоьолия слов "котик" в тексте(

Sashetta:
Невермайнд, ты за*бал своей моральной травмой от котов. И да, в подобной ситуации не права дева, которая какого-то хрена пытается тащить кота на чужую территорию.

Nicole White:

--- Цитата: I love cats от 13 Июня 2015, 02:09:08 --- Подруга говорит, что у ее знакомой была такая же проблема, так она просто взяла, и принесла котика. Ее парень сначала возмущался, а теперь они с котиком неразлучная пара. Может быть, и мне так же поступить ?

--- Конец цитаты ---

У меня у подруги была такая фигня. Она хотела другого мальчика, а ее нынешний парень был против. Так она просто взяла и привела второго. Первый сначала возмущался, но потом они стали неразлучной парой...

Рапског:
Просто у парня закрыты чакры любви к котикам.
Возьмите фотку партня и котика и идите на вокзал, там найдите самую старую и вонючую циганку, дайте ей фотки и килорубль и попросите поколдовать не любовь.
Главное, объясните получше, чтоб без зоофилии обошлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии