Все разделы > Рассказанные на форуме

Test

<< < (5/17) > >>

Мшуц:

--- Цитата: I love cats от 13 Июня 2015, 02:09:08 ---Здравствуйте! Прошу подсказать, что мне делать. Недавно я переехала жить к своему парню. Хочу завести второго парня, обожаю их. А парень как услышал, так сразу категорически против. Аллергии ни у кого из нас нет. Даже если я от него съеду и вернусь в общежитие - с парнем туда нельзя, а на съем я не зарабатываю. И в ближайшее время такой возможности не будет, учеба все время занимает.

Как повлиять на него, чтобы согласился на второго парня ? Вообще не понимаю, как можно не хотеть, когда возможность есть. Подруга говорит, что у ее знакомой была такая же проблема, так она просто взяла, и привела второго парня. Ее парень сначала возмущался, а теперь они со вторым неразлучная пара. Может быть, и мне так же поступить ?

Я вижу, тут многие парней любят, как бы вы на моем месте поступили ?

Всем ласковых и красивых парней!

--- Конец цитаты ---

Vin4a_da_Leo:
Только хотела зайти и возмутиться, дескать, котофоб Невермайнд, за*бал уже, а тут всё давно уже сказано без меня. Прямо обидно!

whc:
Точно! Всякий нормальный парень очень хочет ребзика, а лучше двух.
Так что в следующие хочушки вам обязательно надо запузыриться.
Показываете парню тестик с бурундучком - и пока он на седьмом небе от счастья, достаете коробку с котиком.
В такой ситуации он будет вам настолько благодарен за исполнение настоящей мужской мечты, что сам принесет вам второго, чтобы им веселее было!

Lobsterenok:
А можно родить котика. Двойное счастье.

whc:

--- Цитата: Lobsterenok от 13 Июня 2015, 11:49:46 ---А можно родить котика. Двойное счастье.

--- Конец цитаты ---

А что сразу кот виноват?
Я автора вообще не знаю!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии