Все разделы > Рассказанные на форуме
Test
Committee:
--- Цитата: The Heavy от 14 Июня 2015, 18:27:25 ---У моей сестры в квартире весьма пахло, когда у неё жили два кота. Они метили, а в определённые периоды метили активнее. Хотя она регулярно эти метки отмывала, всё равно избавиться от запаха окончательно не получалось.
Сегодня у неё только кот и не пахнет вообще.
--- Конец цитаты ---
Стерилизовать котов надо. У маман два кота и кошка, все стерилизованные, и не пахнет, поскольку лоток убирают вовремя. Старый кот, ныне покойный, иногда метил, но у него мочекаменная болезнь была, в периоды обострения случались инциденты, а когда легчало - норм, как и все, только в лоток ходил.
Альба:
А ты если растанететесь с мч, то куда денете кота? Имхо, сначала сами встаньте на ноги, а уже потом берите на себя ответственность за живое существо.
xenia_ju:
Нахер парня. Он, конечно, имеет право жить без котиков, но для совместной жизни надо икать единомышленников.
whc:
В данном случае нахер всё же не парня, а себя.
Так как хочушки тут не у парня.
Кошара:
Ага, я вот так же поддалась на уговоры мужа завести кота.. Я к домашним животным равнодушно-ответственно отношусь. Животное есть - значит надо кормить-гулять-лечить-играть. Нет - ну и фиг с ним. У меня котов никогда не было. Муж клятвенно меня заверял, что он "усе знает, как за котами ухаживать", будет кормить-поить-убирать и прочее. Ну вы догадались, да?
Навигация
Перейти к полной версии