Все разделы > Рассказанные на форуме
Test
xenia_ju:
--- Цитата: whc от 14 Июня 2015, 23:12:07 ---В данном случае нахер всё же не парня, а себя.
Так как хочушки тут не у парня.
--- Конец цитаты ---
Не, ну я б задумалась, хочу ли я совместного быта с данным человеком, учитывая, что я без зверюшек не представляю себе дома и семьи. Понимаю, что любовь-морковь, но такие вопросы незазорно выяснить даже на самых ранних стадиях. Вполне такой заурядный вопрос: "Есть ли у тебя домашние животные? А чо так, не любишь или аллергия?"
Google:
Учитывая то, что дева живет у парня, если ей что то не то, то нахер она сама идет.
xenia_ju:
Вышенаписанное мной заключение действует применительно к первым свидашкам.
В доме парня, само собой, правила устанавливает он.
murmur:
--- Цитата: Кошара от 15 Июня 2015, 13:45:42 ---Муж клятвенно меня заверял, что он "усе знает, как за котами ухаживать", будет кормить-поить-убирать и прочее. Ну вы догадались, да?
--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, в чем проблема-то? Корма насыпать сложно что ли?) Туалет вынести еще туда-сюда, хотя раз в день это не сложно сделать, но может кому-то противно
Bakeneko:
--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 00:24:17 ---Не очень понятно, в чем проблема-то? Корма насыпать сложно что ли?) Туалет вынести еще туда-сюда, хотя раз в день это не сложно сделать, но может кому-то противно
--- Конец цитаты ---
Шерсть
Уборка лотка
Разбрасаный вокруг миски корм
Шерсть
Выкопаная из цветочного горшка земля
Отрыгнул на пол
Еще больше шерсти
Навигация
Перейти к полной версии