Все разделы > C zadolba.li

#17512 - Фигня, фигню не лечим

<< < (6/14) > >>

datura-arborea:
Эт не пмс уже, это пмдс, и давно пора было дамочке уже раскошелиться на нормального врача. Или искать хорошего по друзьям-подругам. Абы какими таблетками не вылечить, нужно подбирать... некоторым даже антидепрессанты нужны с таким синдромом.
Zanthia, таблетки для пмдс - дело очень индивидуальное, порой до года уходит на подбор правильной формулы. Вам действительно очень повезло, что с первого раза попали в точку.

~Tsuki~:

--- Цитата: datura-arborea от 13 Июня 2015, 14:24:49 ---Эт не пмс уже, это пмдс, и давно пора было дамочке уже раскошелиться на нормального врача. Или искать хорошего по друзьям-подругам. Абы какими таблетками не вылечить, нужно подбирать... некоторым даже антидепрессанты нужны с таким синдромом.
Zanthia, таблетки для пмдс - дело очень индивидуальное, порой до года уходит на подбор правильной формулы. Вам действительно очень повезло, что с первого раза попали в точку.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, большинство тех, кто сходу бросается словами про "нормального врача" либо живут в больших городах, либо никогда не имели серьезных проблем со здоровьем.

datura-arborea:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 13 Июня 2015, 14:33:08 ---ИМХО, большинство тех, кто сходу бросается словами про "нормального врача" либо живут в больших городах, либо никогда не имели серьезных проблем со здоровьем.

--- Конец цитаты ---

Про большой город - факт, хотя я могу понять проблему поиска хорошего специалиста по нестандартным заболеваниям. Просто на форуме постоянно пишут, что в России нынче не так-то уж и сложно стало найти врача. Гинеколог, который не прописывает ОК это звучит очень дико.

Zanthiа:

--- Цитата: datura-arborea от 13 Июня 2015, 14:24:49 ---Zanthia, таблетки для пмдс - дело очень индивидуальное, порой до года уходит на подбор правильной формулы. Вам действительно очень повезло, что с первого раза попали в точку.

--- Конец цитаты ---

У меня ПМДС нет. Пила и пью чисто для предохранения. И попала в точку, получается, дважды - первый раз по совету врача пальцем в небо, второй раз самостоятельно.

Leland:
Товарищи, вы забываете - не все города - это Москва, или, как минимум, Новосибирск.

Вот в моем родном 60-ти тысячнике есть те врачи, которые есть. никаких дополнительных "хороших" не припрятано. Платных центров тоже нет. Есть две поликлиники - одна - на всех, одна - на работников градообразующего. В общую поликлинику можно записаться на прием к неучастковому - платно НО! только если ты не являешься работницей градообразующего. А если ты-таки работаешь в градообразующем, а твой гинеколог из предприятельской поликлиники на больничном, например, то хоть замашись своими деньгами, и пусть у тебя там хоть все сгниет - не запишут. Да, даже платно.
Вот такое бывает.
С пи*децомами ездят в обл. центр. Но для этой женщины, возможно, ехать в другой город на платную консультацию - не вариант.

Сама страдала от пмс. Могла зареветь на ровном месте. Огрызалась. Грудь болела. Села-таки на ОК (не смотря на причитания мамы о том, что гормоны-зло) - месяца через 2 после начала - все норм стало.

Кстати, мне особо "выбирать" ОК не пришлось. В Китае этот метод контрацепции абсолютно не популярен. Везде есть только Марвелон. Если пошакалить, в некоторых аптеках можно найти Жасмин или Дайане. А уж как тут на меня гинекологи косятся, когда я говорю, что предохраняюсь марвелоном  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии