Все разделы > C zadolba.li
#17512 - Фигня, фигню не лечим
Next:
--- Цитировать ---Вот в моем родном 60-ти тысячнике есть те врачи, которые есть. никаких дополнительных "хороших" не припрятано.
--- Конец цитаты ---
Но у автора-то одна уже точно есть. Что мешает с ней связаться, и хотя бы узнать, не даст ли она консультацию?
datura-arborea:
--- Цитата: Leland от 13 Июня 2015, 17:09:04 ---А уж как тут на меня гинекологи косятся, когда я говорю, что предохраняюсь марвелоном :o
--- Конец цитаты ---
А что не так с Марвелоном? 0_О ОК как ОК, третьего поколения. Эстрогена многовато разве что, но он точно не единственный с таким составом на рынке.
Leland:
Next, ну мож к ней не пробиться (ну вот как у нас эта замутная система с четким разделением пациентов) Ну это ятак, просто вангую
Datura, я в Китае, тут таким не предохраняются в принципе, видимо (иначе было бы большк видов). В апткках есть Марвелон и 1-2 вида экстренной ( тут она, кстати, называется 'после дела')
Аликс:
Насчёт "подобрать" ОК - консультировалась у нескольких гинекологов и в Москве, и в области - и ни один не подбирал как-то по анализам или ещё как. Тупо "ну попробуй вот это". В основном все любят Ярину назначать.
Вот и в чем отличие от самоназначения лекарств по интернету? ???
Leland:
Вот да, кстати, та же песня. И тоже ярину предлагали
Навигация
Перейти к полной версии