Все разделы > C zadolba.li

#17512 - Фигня, фигню не лечим

<< < (12/14) > >>

Leland:

--- Цитата: Астрид от 13 Июня 2015, 21:16:13 ---а какие способы популярны?

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, как-то не приходилось общаться с людьми на эту тему, поэтому могу только догадываться по ассортименту - презервативы. они везде, их много видов, и свои, отечественные, и Дюрекс, и какие-то супертонкие японские и т.д. А вот ОК, даже на вездесущем таобао (китайский е-бэй из той же лавочки, что и али-экспресс) есть только Марвелон. все, других нету.
ну и по реакции гинекологов (нормального я так и не нашла, так что каждый раз к новому хожу) понятно, что ОК никто не предохраняется. Они прям усердно так переспрашивают а почему-это я марвелоном пользуюсь.
ну и, видимо, экстренной не гнушаются, потому что в аптеках их всегда несколько видов.
насчет спиралей и подобного - честно не знаю..

murmur:
Leland, а это как-то связано со стремлением плодиться или это просто так сложилось?

Leland:
murmur, что значит "стремление плодиться"?? У них так-то уже дохрена времени политика ограничения рождаемости работает. за второго ребенка нехилый штраф, а третьего вообще нельзя. (впрочем, много исключений по поводу второго - во многих случаях таки можно)

~Tsuki~:

--- Цитата: Leland от 14 Июня 2015, 17:29:13 ---(впрочем, много исключений по поводу второго - во многих случаях таки можно)

--- Конец цитаты ---
А в каких случаях,если не секрет? *постою,послушаю*

murmur:
Ну вот политика ограничения рождаемости же как раз и призвана снизить стремление плодиться) Значит оно было.
Я отстала, видать, немножко. Но всё равно интересно, в чём причина непопулярности ОК

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии