Все разделы > C zadolba.li

#17512 - Фигня, фигню не лечим

<< < (11/14) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Red_moon от 13 Июня 2015, 21:36:08 ---Пожалейте,девчонки.по назначению врача пьют дюфастон.началось такое,что уже тонна кирпичей навалена от ужаса

--- Конец цитаты ---

Ох, погуглила отзывы о побочках. Люто. Пишут, что все как при Б только без Б. Слабость, тошнота, боли, неврозы. И надолго тебе эту пытку прописали?

datura-arborea:
10 мг дидрогестерона, Карл!! (hug)  :( держитесь! А других способов лечить вашу болячку врач не предложил?

murmur, эндометриоз и различные проблемы с месячными. Просто доза очень суровая, мало кто хорошо переносит столько прогестерона.

Red_moon:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 21:47:21 ---[quote author=Red_moon link=topic=34774.msg2472779#msg2472779 date=1434220568

Ох, погуглила отзывы о побочках. Люто. Пишут, что все как при Б только без Б. Слабость, тошнота, боли, неврозы. И надолго тебе эту пытку прописали?

--- Конец цитаты ---
Мне надо было пить на 5 день критических.а они весьма полноценно возобновились с ужасами...дицинон пью в общем

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Leland от 13 Июня 2015, 17:09:04 ---Сама страдала от пмс. Могла зареветь на ровном месте. Огрызалась. Грудь болела. Села-таки на ОК (не смотря на причитания мамы о том, что гормоны-зло) - месяца через 2 после начала - все норм стало.

--- Конец цитаты ---

А мне при таком же пмс помог пренатальный витаминный комплекс. Мало того, что там состав витаминов и микроэлементов шире, но еще и добавки типа мио-инозитола, убихинона и т.д. для регуляции гормонального баланса.

~Tsuki~:
Тут, по традиции, кто-то должен заклеймить страдающих ПМС обозвав их всякими нехорошими словами на том основании, что если я так не страдаю, значит другие притворяются. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии