Автор Тема: #17516 – Ублюдок с большой буквы  (Прочитано 17755 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #17516 – Ублюдок с большой буквы
« Ответ #90 : 14 Июня 2015, 22:30:42 »
Бедные вы :( Если б могла, отсыпала бы вам своей нечувствительности в глотке

Меня даже от двух пальцев в рот не тошнит, простите за подробности, когда-то была проблема - наелась не того, и если б могла всё вырвать, сразу бы полегчало. А оно как-то никак, ну да, пасть немного скручивает, а пищевод и желудок - ноль эмоций.

Но вообще-то можно же тренироваться) Хоть с теми же бананами, правда не знаю, насколько это шутка или нет, не пробовала
Еще пишут, что можно перед процедурой (фгс, промывание миндалин, т.д.) принимать противорвотное либо седативное
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 22:34:12 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #91 : 14 Июня 2015, 22:43:18 »
Анастезисты вообще в большинстве приколисты. Мне парнишка в прошлый раз колол несколько обезболивающих и просил сравнить, какое дает приход...хотя, вангую, то была водичка хохмы ради.

Не удивляюсь. У меня мужа и с анальгина-то прет, а с анестезии приход начинается. Поэтому он вообще лишний раз никаких лекарств не употребляет.

Никаких -скопий мне, слава яйцам, не делали.
Не люблю осмотры у гинеколога. Но если с пластиковым расширителем, то еще норм, а зеркало железное - звездец. Но самая жестокая жесть - это (простите за подробности) когда в роддоме раскрытие смотрели. Это был 3,14здец почище самих родов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 14 Июня 2015, 22:49:20 »
А что за зеркало такое? Мне всегда гинеколог проводила осмотр с помощью железной штучки, штучка такая, на крокодильчика похожа. Я ничего не чувствовала.
И кольпоскопию делали, это совсем ничего страшного - так же вставляют штучку, только еще какой-то телескоп направляют тебе на причинное место и смотрят туда очень внимательно.

Да, с терминологией у меня плохо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 14 Июня 2015, 22:51:47 »
Продолжу ФГС крипоту. Мне раз 6-7 (сбилась со счета) делали операцию на пищеводе через зонд для фгс. Операционный зонд потолще обычного для осмотра, процедура длится минут 15-20. Перед этим дают кучу противорвотного, иногда успокоительное, замораживают брызгалкой горло и вперед. Гадость редкостная, слюны натекает утонуть можно, у меня потом в ухе хлюпало. После нельзя 2 часа кушать, пищевод сжимается, дескать жрать давай хозяйка, во рту привкус резины, хлебаешь ложечкой Альмагель и бонусом - у меня такое строение глотки, что при фгс задеваются связки и я потом пару дней говорить не могу. Ну просто йопэтотмироналево набор. Пару раз местом операции было что-то очень чувствительное и после делали болючий обезболивающий укол (вот где справедливость?), ну да без разницы что болит - пищевод или задница. Зато какой бесконечный кайф через часа 4 проглотить жидкую пюрешку или сметанку. Это неописуемый восторг! А к вечеру уже как будто ничего не было, ну кроме привкуса резины и лекарств.

какой-то телескоп направляют тебе на причинное место и смотрят туда очень внимательно

А вот тут у меня все сжалось... Ну йопти, звучит заставка из Секретных Материалов и вижу рожи Малдера и Скалли. Телескоп, Карл, телескоп в .... ! С этим миром что-то не так!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #94 : 14 Июня 2015, 22:56:27 »
Nicole White, я теперь сижу и ржу над этим телескопом. Млечный путь, блин, ищут ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 14 Июня 2015, 22:59:30 »
А вот тут у меня все сжалось... Ну йопти, звучит заставка из Секретных Материалов и вижу рожи Малдера и Скалли. Телескоп, Карл, телескоп в .... ! С этим миром что-то не так!

Не В, а НА=)
Направляют на, а внутрь не засовывают)

Он туды светит просто

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 14 Июня 2015, 23:02:02 »
Он туды светит просто

Классика Сайлент Хилла! Туман, чудовища и свет фонарика  ;D ;D

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 14 Июня 2015, 23:10:09 »
Чудовищ не обнаружено ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #98 : 14 Июня 2015, 23:22:07 »
у меня такое строение глотки, что при фгс задеваются связки и я потом пару дней говорить не могу.
вот и у меня такая же лажа. :(

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #99 : 14 Июня 2015, 23:48:07 »
Прастити, а при гастро как бороться со рвотным рефлексом?...
Не жрать часов за шесть-восемь до процедуры и дышать ровно и спокойно в самом процессе  :)
У нас в поликлинике, кстати, всем заморозку пшикают, не спрашивая.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Июня 2015, 23:52:34 »
Не жрать часов за шесть-восемь до процедуры и дышать ровно и спокойно в самом процессе  :)
У нас в поликлинике, кстати, всем заморозку пшикают, не спрашивая.
Да толку-то, я все равно при этой процедуре блюю дальше, чем вижу. Сама удивляюсь, чем.
Яжеговномать

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #101 : 15 Июня 2015, 00:25:12 »
Доби, ну у всех индивидуально, конечно. Просто не так уж долго длится это обследование, можно и потерпеть. А что ещё остаётся делать-то))) Если ровно дышишь, почти без неприятных ощущений обходится. Но я только за себя могу говорить, вполне верю, что кто-то более чувствителен.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Июня 2015, 00:57:13 »
По форме с автором соглашусь, но всё же отмечу, что предпочту профессионала, который хотя бы нейтрален к пациентам... Вылечит не хуже, но чисто морально процесс будет приятней...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.