Автор Тема: #17500 - Не показывать всё, что скрыто  (Прочитано 14470 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #17500 - Не показывать всё, что скрыто
« Ответ #30 : 14 Июня 2015, 05:05:30 »
Я тоже не совсем поняла - шрамы и шрамы, что тут закрывать-то? Не свежие же царапины, в которые грязь занести можно.

У автора правильный посыл, но не полить окружающих фекалиями она нишмагла.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #31 : 14 Июня 2015, 08:58:30 »
А чего постыдного в царапинах? :-\
Рискую предположить, что шрамы и царапины нанесены самому себе бритвой в момент "аццкой дипрессии", а значит, скрывать их надо, чтоб добрые люди не видели, что долба*об.

Впрочем, есть и второе предположение: некоторых даже пластырь на чужой пятке бесит до пелены в глазах, что уж говорить о шрамах. Но в такой альтруизм слабо верится.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Июня 2015, 10:36:57 »

Автор, спокойствия тебе, адекватного окружения и чтобы джинсы любимые не рвались! Алюминь

Я что-то прочла "адекватного оружия", бггг

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Июня 2015, 10:40:59 »
Языкатая Зараза, европейский север, от Мурманска и до Перми, выбирайте любую точку  :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #34 : 14 Июня 2015, 11:16:05 »
А в Перми первая неделя лета вообще по 40 градусов прошла.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июня 2015, 11:17:09 »
А в Перми первая неделя лета вообще по 40 градусов прошла.
Ну дык, бывает и так, что она же и последняя
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #36 : 14 Июня 2015, 13:56:33 »
вчера в москве был звиздец. дома меня не было, я позавчера уехала вечером. так, как вечером прохладно, оделась потеплее. возвращалась домой на следующий день, думала, что не дойду, самовозгорюсь и умру.
всё-таки за что я не люблю российскую погоду, в частности московскую и челябинскую, это за скачки. сначала почти полгода морозы лютые, потом дикая слякоть, забудь про плоскую обувь, потом резко жара до 30 градусов, а ты по инерции боишься снять куртку, отчего и пострадаешь.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: #17500-Не показывать всё, что скрыто
« Ответ #37 : 14 Июня 2015, 14:03:59 »
Я этих джинсово-футболочных вообще не замечаю, серая масса, за которую взгляд не цепляется
А за жирные ляхи, небритые подмышки и прочие сугубо косметические недостатки сильно раздетых баб, не говоря уже о кривых нога и обвичслыхх сиськах, он крайне цепляется.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #17500-Не показывать всё, что скрыто
« Ответ #38 : 14 Июня 2015, 14:14:11 »
Блть! Опять в моде леопардовые лосины и почему-то фиг увидишь такую вещь на стройной девушке, а вот бабец 100+ да пжалста! И мужики... жилетка из кожи молодого дермантина с меховым воротником. Это здец! И этот теплый синтетический облегающий ужас носят в 35+ в тени, к термометру на солнце я не подхожу. Бывает в самый-самый ад на нем не хватает шкалы в 60 градусов.
В закрытой легкой одежде типа льняного платья или штаны+туника с головным убором не так жарко как в мини и топике. По крайней мере на югах это работает. Возможно в климате голодном до солнца люди как раз стремятся раздеться, т.к. у них лето это не полгода пекла, а пару недель тепла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 14 Июня 2015, 15:09:32 »
А нафига стройной девушке лосины, по факту, кроме личной любви к данному предмету одежды?
Ляхи у нее не трутся, проблем с подбором одежды в стиле "вот задница на 54 размер, а талия на 46\задница на 48, пузень на 58" куда меньше, а лосины все эти проблемы решают  ;D
Я вот на свою жирную задницу и большие голени джеггинсов набрала - заипалась что-то уже все в талии ушивать...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 14 Июня 2015, 15:13:27 »
Ух, это как в пекло ходить в облегающий как кожа одежде? Мне от одних картинок джеггинсов жарко стало.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 14 Июня 2015, 15:19:10 »
Я их весной носила. +5-+18.
Мне было норм.
Летом есть легкие хлопковые штаны типа обрезанных леггинсов, но они быстро теряют вид. Зато не жарко.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #42 : 14 Июня 2015, 15:20:37 »
у меня есть пара джеггинсов, в одних жарко как не знаю как, в других наоборот хорошо. всё от материала зависит, я думаю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Июня 2015, 18:17:27 »
По моему, автору банально не нравится открытая одежда. Ну вот такие вкусы. Ничего дурного в этом нет. Совершенно незачем выдумывать оправдания в духе "стремно возвращаться вечером" и так далее. Можно просто сказать "одеваюсь так, потому что хочу", это не так уж трудно.
Рискую предположить, что шрамы и царапины нанесены самому себе бритвой в момент "аццкой дипрессии", а значит, скрывать их надо, чтоб добрые люди не видели, что долба*об.
Что же в этом долба*бского?  :-\ Что позорного в том, что человек когда то страдал депрессией и пытался самостоятельно с ней справиться пусть и таким сомнительным методом? Это что, характеризует его личностные качества?  :-\ :-\ :-\
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 18:22:15 от neonn »
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #44 : 14 Июня 2015, 18:37:25 »
Что же в этом долба*бского?  :-\ Что позорного в том, что человек когда то страдал депрессией и пытался самостоятельно с ней справиться пусть и таким сомнительным методом? Это что, характеризует его личностные качества?  :-\ :-\ :-\
C Точки зрения настоящей леди все что делаю я это долбо**зм, так что даже реагировать не стоит)))
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #45 : 14 Июня 2015, 19:30:01 »
Потому что а) депрессия - это психическое расстройство, которое лечится только в стационаре и таблеточками (исключая послеродовую депрессию, но это не сабжа случай); б) эти "попытки справиться" лютое показушничество. Обычно таким лет в 14-16 страдают, потом моск отрастает. А к таким показушникам у меня свой счет, и лорд поллюциан тут вовсе не причем.

Я так понимаю, я угадала насчет происхождения шрамов.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #46 : 14 Июня 2015, 19:35:14 »
Я так понимаю, я угадала насчет происхождения шрамов.
Вообще у меня есть одна версия происхождения шрамов, не основывающаяся на долбоклюйстве. То-то будет весело, если так оно и есть :] Но вряд ли.
93

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Июня 2015, 19:37:30 »
Леди, не совсем угадала, несколько мне оставили коты, несколько достались от колючей проволки и от пролета через стекло
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Июня 2015, 19:39:12 »
Все кто скучает по жаре, добро пожаловать в наш славный Ростов-на-Дону. Сегодня на моте ехала через город, думала, что расплавлюсь нафиг.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Июня 2015, 19:42:28 »
У моего брата рука была распорота стеклянной дверью, носил короткие рукава, не стремался.
А у меня шрам от собаки стал чесаться, в итоге стал выглядеть как от наркоманский иглы, вот это ты попадос. Особенно врачу доказывать, что у меня кровь носом не из-за этого
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #50 : 14 Июня 2015, 19:56:14 »
Пока мыла посуду, придумала, с чем можно сравнить эти порезы бритвой: с попыткой отравиться валерьянкой. Вот. А заодно вспомнила историю про девицу, которая решила отравиться и зохавала из маминой аптечки какое-то адское слабительное. Подействовало оно не сразу. Девица успела разочароваться и решила вскрыть вены. Одела красивое белье, накрасилась, легла в ванну... И ТУТ ЕЕ ДОГНАЛО  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 14 Июня 2015, 20:11:36 »

Я тоже так считаю.
Последнее время я каждый вечер мучаюсь от прописанного мне чешущего крема. Мажешься, терпишь минут 20 адское чесание, потом постепенно утихает. (надо сказать, эти 20 минут длятся целую вечность) И ощущения при этом такие, что я только хожу взад-вперед по квартире как ужаленная и думаю, что лучше будет, голову себе оторвать или биться об стену? Потому что чешется не просто всё лицо, а как будто насквозь вся голова вместе с мозгом.

В итоге нашла выход: пытаюсь делать разные упражнения на растяжку, от которых больно - ну, иначе-то растягиваться не получится. И тянусь так, чтоб больно было, в разумных пределах, чтоб не повредить ничего. И эти ощущения очень хорошо отвлекают от зуда, даже лучше чем битье стен. Кстати, битье стен и всяческое заламывание рук вовсе не отвлекает.

Так что для того, чтобы отвлечься, существует масса полезных для здоровья способов. А кто режет руки и не идет к врачу с депрессией - долбайоб.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 14 Июня 2015, 20:37:52 »
у меня шрамы на руке. и тоже не очень стремлюсь короткие рукава таскать, ибо тех же любопытных долбодятлов в автобусе можно встретить. если уж не выскажутся, так глазеть будут, а это тоже не очень приятно.

кстати, купила какие-то облегающие штаны из хрен пойми какого материала. реально как вторая кожа - не чувствую их совершенно. как первый раз надела, так вообще в панике себя ощупывала, было ощущение, что я без штанов вышла ;D

а по теме. да тю. носи, что хочешь, автор. только эм... молча. ибо и остальные имеют право ходить в том, в чем им комфортно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Июня 2015, 21:17:39 »
Мурмур, это от чего такой адский крем, простите?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #54 : 14 Июня 2015, 21:48:17 »
У меня кожа такая, что после ссадин, царапин, ожогов и т.д. надолго остаются такие коричневые следы. Не шрамы, а именно пятна. И бывает комары покусают, укусы расчешешь, потом вся в отметинах ходишь. Хорошо хоть загораю быстро и это незаметно становится
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 14 Июня 2015, 21:49:46 »
pifjun, это от акне, сказали что так и должно быть)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Альба

• Гость
« Ответ #56 : 14 Июня 2015, 22:10:31 »
Тоже летгм хожу в закрытой одежде. Иначе получаю аллергическую реакцию на солнце (((

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Июня 2015, 22:18:19 »
А нафига стройной девушке лосины, по факту, кроме личной любви к данному предмету одежды?
Ляхи у нее не трутся
трутся((( увы( если строение ног такое(  Ну или я недостаточно стройная девушка))) Но серьезно, я вот довольно прилично похудела, сейчас параметры 165\49-50, 85-62-90, на нижнюю часть обычно покупаю размер 42-44... и ляжки все равно чуточку, но соприкасаются. И этого чуточку порой тааак хватает для появления раздражения!.. Нет, однозначно сейчас стало лучше, нежели чем 8 кг назад (хотя и тогда жиробасом меня трудно было назвать), но все равно, нет-нет да и натрёт так, что потом несколько дней ходишь только в тонких брюках или шортах чуть выше колен.
PS лосины и джеггинсы очень люблю, правда, не лепёрдовой расцветки, но одежда сама по себе, имхо, крайне удобная

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 14 Июня 2015, 22:23:37 »
А чего постыдного в царапинах? :-\
Йа долпайоп, но всем вру про котов --ПРОФИТ!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 14 Июня 2015, 22:52:56 »
Vin4a_da_Leo, трущиеся ляхи - прямое показание к леггинсам, джеггинсам и прочим подобным шмоткам, однозначно!  ::)

Elf78, моему знакомому кот руку расхреначил при мне (и не только руку, но шею и лопатку под одеждой не видно), так что в травму пришлось кататься, а в футболках это и спустя 5 лет выглядит как попытка суицида. Хотя решиться пойти купать в одиночку разъяренного неручного матерого лесного норвежца в майке ИМХО на попытку суицида вполне тянуло...