Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
Vin4a_da_Leo:
ZloeAloe
я их люблю нежной любовью, особенно джеггинсы, но летом так хочется и в шортиках коротких походить, и в платьицах... и в ведь засада в чем: вроде все ок, не трёт, все хорошо... а потом выйдешь так погулять (а гуляю я по возможности долго, люблю пешеходные маршруты) - и оп-па, здравствуй, походка качка с ниипическими мышцами на внутренней поверхности бедра!
Shisho:
Джеггинсы) Так вот что это за штаны, которые носят все подряд и выглядят в 90% случаях просто у*бищно. Я-то думала, что хуже нашествия леггинсов и джинсов-узкачей уже ничего быть не может.
Nicole White:
--- Цитата: Shisho от 15 Июня 2015, 08:35:39 ---Джеггинсы) Так вот что это за штаны, которые носят все подряд и выглядят в 90% случаях просто у*бищно. Я-то думала, что хуже нашествия леггинсов и джинсов-узкачей уже ничего быть не может.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Можно изучать все разнообразие кривизны ног, жирины шоп и прочие непропорциональности. Временами впадаю в ступор - неужели сами девчата не видят, что штанцы в облипочку это категорически не их одежда? Даже на фотомоделях этот кошмар через раз выглядит как совеццкие рейтузы.
Next:
--- Цитировать ---Не знаю где там автор живет, но у нас асфальт плавится. Какие джинсы, какие длинные рукава, хочется снять кожу и скальп. А только июнь
--- Конец цитаты ---
Зависть сильна даже на расстоянии. >:(
Навигация
Перейти к полной версии