Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
murmur:
pifjun, это от акне, сказали что так и должно быть)
Альба:
Тоже летгм хожу в закрытой одежде. Иначе получаю аллергическую реакцию на солнце (((
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 15:09:32 ---А нафига стройной девушке лосины, по факту, кроме личной любви к данному предмету одежды?
Ляхи у нее не трутся
--- Конец цитаты ---
трутся((( увы( если строение ног такое( Ну или я недостаточно стройная девушка))) Но серьезно, я вот довольно прилично похудела, сейчас параметры 165\49-50, 85-62-90, на нижнюю часть обычно покупаю размер 42-44... и ляжки все равно чуточку, но соприкасаются. И этого чуточку порой тааак хватает для появления раздражения!.. Нет, однозначно сейчас стало лучше, нежели чем 8 кг назад (хотя и тогда жиробасом меня трудно было назвать), но все равно, нет-нет да и натрёт так, что потом несколько дней ходишь только в тонких брюках или шортах чуть выше колен.
PS лосины и джеггинсы очень люблю, правда, не лепёрдовой расцветки, но одежда сама по себе, имхо, крайне удобная
Elf78:
--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Июня 2015, 08:58:30 ---
--- Цитата: WASD Mouse от 14 Июня 2015, 04:46:52 ---А чего постыдного в царапинах? :-\
--- Конец цитаты ---
Рискую предположить, что шрамы и царапины нанесены самому себе бритвой в момент "аццкой дипрессии", а значит, скрывать их надо, чтоб добрые люди не видели, что долба*об.
--- Конец цитаты ---
Йа долпайоп, но всем вру про котов --ПРОФИТ!!!
ZloeAloe:
Vin4a_da_Leo, трущиеся ляхи - прямое показание к леггинсам, джеггинсам и прочим подобным шмоткам, однозначно! ::)
Elf78, моему знакомому кот руку расхреначил при мне (и не только руку, но шею и лопатку под одеждой не видно), так что в травму пришлось кататься, а в футболках это и спустя 5 лет выглядит как попытка суицида. Хотя решиться пойти купать в одиночку разъяренного неручного матерого лесного норвежца в майке ИМХО на попытку суицида вполне тянуло...
Навигация
Перейти к полной версии