Все разделы > Рассказанные на форуме

Не про котов

<< < (8/15) > >>

Бегущая по граблям:
Или резиновая...

Рапског:

--- Цитата: cagüentó от 14 Июня 2015, 00:46:58 ---Бородатый такой: забегает мужик в аптеку и просит сааамый большой презерватив. Купив его, начинает раздеваться и пытается натянуть презерватив на голову. Удивленная аптекарша спрашивает: извините, вы вообще в курсе, как использовать презерватив? Мужик, раздраженно: да знаю я все, отстань. У нас корпоратив с маскарадом, я хочу нарядиться членом!

--- Конец цитаты ---
А аптекарша ему в ответ: "так лучше наберите в рот говна и изображайте жопу".

Старо.

Cressa:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 14 Июня 2015, 03:10:40 ---Или резиновая...

--- Конец цитаты ---
резиновая Зина?
как вариант

Анна С:
не читаль(

Если настолько важно таскать свои запчасти по разным гаражам, то я бы рекомендовала:
1. Задуматься, насколько такое поведение приемлемо для Вас со стороны девушки.
2. Прикинуть, хватит ли сил. Серьезно: если Вам ее мало, а ей Вас достаточно, то имеет смысл восполнять недополученное, но если и правда так. А если качество находится на уровне пола или вы оба друг друга просто-напросто не удовлетворяете, то в чем смысл?
3. Не палиться. Вообще, никогда, ни за что. Это Ваш выбор и Вам за него отвечать. Никаких "правд" быть не может: если для девушки неприемлемы такие отношения, то любые признания или проколы - это Ваша глупость и безответственность, не нужно мучить человека решениями, которые от него не зависят

Альбатрос:

--- Цитата: Rin от 14 Июня 2015, 00:28:36 --- есть и просто полигамные люди, но они обычно от партнёра не скрывают.

--- Конец цитаты ---

Вряд ли полигамным нужно одобрение форума я надеюсь. И да, часто они ине пытаются скрывать

Во, а ещё вопрос к ТС, а когда вместе живёте уже нельзя или просто не получится, потому что хата занята?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии