Все разделы > Рассказанные на форуме
Не про котов
Тиф:
Даже если девушке от вас надо только потрахаться, и ни на что серьезное (руку,сердце,почку) она не претендует, кмк, ее надо спросить, надо ли ей такое щастье. ЗППП еще никто не отменял, и я бы предпочла знать, что человек с которым я в отношениях, честен со мной. Ну чисто из практических соображений: подцепите вы что-нить от другой бабы (вероятность мала конечно, но тем не менее), заболеете сами, заразите свою девушку, збс получится.
Nevermind2015:
--- Цитата: Sashetta от 14 Июня 2015, 13:37:21 ---Ты таки проверял? ::) Так вот откуда эта антикошачья травма! ;D
--- Конец цитаты ---
Сашетта, а ты все на личном опыте всегда проверяешь ? И секс с конями, и тяжелые наркотики, и копрофагию ? ;D
--- Цитата: Sashetta от 14 Июня 2015, 13:37:21 ---Ммм... Молнией промеж глаз... Я б не отказалась так уметь :P
--- Конец цитаты ---
Ничего нет проще. Найти молот Тора и стать достойной - делов-то :P
--- Цитата: Sashetta от 14 Июня 2015, 13:37:21 ---Но вообще меня интересовало, почему тебе так моя персона покоя не дает, что ты меня аж упоминаешь в теме, где я не отписывалась.
--- Конец цитаты ---
Потом как-нибудь расскажу. Но не обещаю, что ответ тебе понравится :P
Sashetta:
--- Цитата: Nevermind2015 от 15 Июня 2015, 01:36:22 ---Сашетта, а ты все на личном опыте всегда проверяешь ? И секс с конями, и тяжелые наркотики, и копрофагию ?
--- Конец цитаты ---
Нет, но я и не утверждаю ничего о том, что на личном опыте не проверяла ;D
--- Цитата: Nevermind2015 от 15 Июня 2015, 01:36:22 ---Ничего нет проще. Найти молот Тора и стать достойной - делов-то :P
--- Конец цитаты ---
Тор — не единственный громовержец. Может, я Зевсом быть хочу или Перуном ;D
--- Цитата: Nevermind2015 от 15 Июня 2015, 01:36:22 ---Потом как-нибудь расскажу. Но не обещаю, что ответ тебе понравится :P
--- Конец цитаты ---
Гадость какую-нибудь напишешь, конечно же ;D
Розетка:
Блин, зачем хотеть продолжать отношения с тем, с кем в отношениях появляется реальное желание поипстись с кем-то еще? Ваще непонятно)
Альбатрос:
И зачем заводить целую тему, если отвечает автор только Сашетте ;D
Навигация
Перейти к полной версии