Все разделы > Рассказанные на форуме
Не про котов
Sashetta:
Сашетте прям неловко стало ::)
Nevermind2015:
--- Цитата: Альбатрос от 15 Июня 2015, 21:43:45 ---И зачем заводить целую тему, если отвечает автор только Сашетте ;D
--- Конец цитаты ---
А все равно нико по делу не пишет, всех интересует, ипал ли я уже кактусом кота ;D
Tewie:
Мнение.
Допустимость независимо от того начался конфетно-букетный или закончился, или уже было обещание руки, сердца, печени и почек...
- допустимо, если оба считают для себя приемлемым е*ать все подряд и друг перед другом не отчитываться. Весьма честные, хоть и слегка при*изднут*е отношения.
- не допустимо, если приемлемость таких недоотношений работает только в одну сторону, мол ты храни мне верность, а я пойду присуну коту/картусу/особиженскогпола, в этом случае стоит продолжать искать такую же как и вы.
В первом случае все останутся довольны и получат ожидаемое.
Во втором вы не окажетесь удаком, который принесет новоиспеченной пассии букет ЗППП от всяких котов, мертвые нервные клетки и что самое важное - потерянное время.
Sashetta:
Спой им песенку про собак ;D
murmur:
--- Цитата: Nevermind2015 от 17 Июня 2015, 22:43:17 ---А все равно никто по делу не пишет, всех интересует, ипал ли я уже кактусом кота ;D
--- Конец цитаты ---
Да ладно
Я могу повторить, мне до сих пор интересно
--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 02:59:41 ---Зачем этот человек постоянно спрашивает у форума, что ему с девушкой делать? Девушка глухонемая?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии