Все разделы > Рассказанные на форуме
Не про котов
Nevermind2015:
--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 02:59:41 ---Зачем этот человек постоянно спрашивает у форума, что ему с девушкой делать? Девушка глухонемая?
--- Конец цитаты ---
А мне вот интересно: где вы у меня увидели, чтобы я спрашивал у форума, что мне делать с девушкой, и вообще, что мне делать ?
murmur:
--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Июня 2015, 22:26:28 ---если отношения уже вышли за пределы конфетно-букетного периода, но совместного проживания еще нет, и никто никому любовь до гроба пока не обещал - допустимо ли ипать кого-то на стороне (не кота), или уже ни-ни?
--- Конец цитаты ---
Вы спрашиваете не абстрактно, а применительно к своей девушке. Почему бы не спросить у девушки? На что вы рассчитываете? На то, что вам форум скажет "можно", и вы потом этот аргумент будете девушке предъявлять? Или скажет "нельзя" и вы послушаетесь?
Броневичок:
Допустимо на любой стадии, если все стороны в курсе и всех все устраивает
murmur:
Так в том-то и дело, что должно устраивать всех, но всех - не значит кмпшников, всех - значит все стороны данных отношений)
Броневичок:
--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 00:18:38 ---Так в том-то и дело, что должно устраивать всех, но всех - не значит кмпшников, всех - значит все стороны данных отношений)
--- Конец цитаты ---
Я вроде то и написала
Тащемта, такие вопросы надо обсуждать не на КМП, а непосредственно с девушкой
Навигация
Перейти к полной версии