Tuono Perla Странно было бы так консперироваться при каждом звонке в дверь.
Мы ж не в бункерах живем, за которым ничего не слышно. Тем более, когда в глазок смотришь, видно, что он темнее стал.
А знать адрес могут потому что я их раньше компанией звала к себе в гости.
Петя Ну вот а мне говорят, что нельзя так поступать. Нужно накормить, напоить, приласкать, все-все-все про себя рассказать и отпустить с миром, ибо люди не телепаты, если им не сообщить о своих планах на свой личный праздник, то они вправе припереться без приглашения, обвинить тебя в выкладывании личной информации на личной странице и вообще сжечь ведьму.
W. AddamsЯ хоть убей не понимаю, почему я должна всех оповещать, что НЕ праздную в этом году? У меня по дефолту в настройках не стоит празднование ежегодно день в день. Если я никого не приглашаю, ничего не говорю о празднике, но ко мне приходят, почему я то виновата? Почему я поступаю некрасиво, а они, приперевшись без приглашения, красиво?
Можно публиковать, можно не публиковать. У меня в вк полтора года был указан старый телефон. Не перечитываю я инфу каждый раз, когда захожу на свою страницу. И удалила я его только после того, как мне предъявил претензию человек, который мне даже не друг был, о том, что вот он не дозвонился из-за того, что я инфу не поменяла. WTF?
Кстати, очень интересная позиция:
или хотя бы просто не вывешиваете вишлист, который большей частью людей воспринимается как откровенный намек и приглашение
В какой вселенной вишлист приравнен к приглашению придти в гости?