Все разделы > C zadolba.li

#17513 - Жираф большой, но мне виднее

<< < (10/21) > >>

murmur:
Убивать мирных и убивать противника - не одно и то же, вот я о чем. Бой - это бой, а закидывание городов ракетами - это отстой какой-то.
Но он наверное да, никогда по людям не пускал. Зато спроектировал и считает себя молодцом. Конечно, спроектировать тоже непросто, и он заслуженно уважаемый, но всё равно... :-\

ZloeAloe:
На мой взгляд мирных на войне нет. Есть гражданские и военные, но все они противники.
А так - ну никто не мешал бойцам быть киллерами, рекетирами, грабителями и разбойниками. Тоже небось достойные противники, все чин-чином?

murmur:
Я в войнах совсем не шарю, для меня есть только невинные жители и те сумасшедшие, которые развязали войну.
И я даже не могу себе представить, как мыслит человек, врывающийся в дома на территории противника и насилующий женщин, это просто адская жесть. Типа если это граждане государства-противника, то они уже не люди.
В общем, не умею я дискуссии о войне вести)

ZloeAloe:
Ну а с другой стороны - любой практически лояльный своей стране житель - это противник.
Это тот, кто будет сливать своей армии и партизанам информацию. Тот, кто будет вести диверсионную деятельность. Тот, кто при первой же возможности отравит, зарежет, придушит подушкой...
Если же он на незанятой территории - скорее всего, его деятельность будет прямо или косвенно направлена на поддержку своей стороны - производства снаряжения, обеспечение тыла...

Aliskana:
Когда говорят, что нынче девушки пошли не те, то для меня это жирная такая метка (м)чудака

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии