Все разделы > C zadolba.li
#17513 - Жираф большой, но мне виднее
Кетанов20:
--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Июня 2015, 09:31:03 ---Пару сломает, сотню потопчет... И это один. Знал бы ты, сколько таких дятлов в лесу бегает.
--- Конец цитаты ---
Чтобы развести костёр тоже приходится деревья сводить. Тем не менее, лесу почему-то плевать на глупых людишек, он растёт себе и растёт.
Настоящая Леди:
Я тебе открою большой секрет: чтобы развести костер, можно набрать сухостоя. И чтобы поиграть в штыковую тоже. Но у некоторых мозг рака.
Да, автор, ради б-га, повзрослей и НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ.
Бобриха:
Да больше часть этих молодых деревьев сама загнется, ибо это лес, кто первый к свету дотянулся, тот и выжил. Да и если б все, что смогло взойти, вырастало в огромные деревья, это был бы не лес, а жесть, протиснуться туда было бы невозможно. А если упарываться, это сколько ж эти ироды муравьев потоптали!
Ну и в задолбальке мне больше понравилось это:
--- Цитировать --- как только я встречу такую девушку, с которой буду готов строить будущее и в которой я буду уверен (а в моём поколении с этим есть определённые трудности)
--- Конец цитаты ---
WASD+Mouse:
--- Цитировать --- которые могут сломать в лесу пару тонких деревьев и изображать, что идут с ними в штыковую…
--- Конец цитаты ---
- Мама, смотри, я сильный как папа, я тоже вилы сломал!
- Ещё один долбо*б в семье растёт...
Next:
Парень отвечает на историю про хамов, нарушителей ПДД, самодуров и так далее. В связи с этим у меня вопрос: автор оправдывает такое поведение тем, что интересно живет и мимими? Или он просто не умеет читать, увидел что-то про тех, кто не повзрослел, и кинулся отвечать?
Навигация
Перейти к полной версии