Все разделы > C zadolba.li

#17513 - Жираф большой, но мне виднее

<< < (3/21) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Июня 2015, 09:42:50 ---Я тебе открою большой секрет: чтобы развести костер, можно набрать сухостоя. И чтобы поиграть в штыковую тоже. Но у некоторых мозг рака.

--- Конец цитаты ---
Бгг, и правда же, поймала меня на формулировке :D
Чтобы развести - ладно, а вот долго поддерживать костёр сушиной не выйдет.
Ради интереса замерял - серьёзной берёзы (одной рукой обхватить можно было, но едва-едва, высота метров 10) хватило ровно на сутки беспрерывного горения.

Настоящая Леди:
Четверо суток в дождь. Ни одно живое дерево не пострадало. Опыт повторен дважды.

Алиска:
кто-нибудь из отписавшихся пробовал "сломать пару тонких деревьев"? ониж блин не ломаются

Elf78:

--- Цитата: AntonSor от 14 Июня 2015, 09:34:55 ---Что, теперь входит в моду делить хобби по степени их "крутости"? Типа, ты вышиваешь крестиком, и это немодно, а вот он пуляет шариками, и это модно?

--- Конец цитаты ---
Это не просто модно, это млять РАЗВИТИЕ.

Доби:
Чего-то я не поняла, кто от автора требует решить чужие проблемы и называет это требованием отвечать за свои поступки. Есть у кого предположения, что он имел в виду в этом абзаце.
 А так, люди- старики, независимо от их возраста,  тоже бесят неимоверно. Особенно, это их вечное - "Чем-то интересным занялась? Лучше бы ребенка родила!" И сами не живут, и от других этого же требуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии