Все разделы > Из ЖЖ
Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!
dominatrix:
Автор - практикующий содомит, обидевшийся, что его не признали сразу?
Цитруска Песцова:
Ну я вот тоже с фантастической элегантностью попадаю в общества очень сомнительных элементов, которые буквально с порога любят обкидывать своими несвежими трусами, исключительным интеллектом и ценным мнением на мой счет.
(Поэтому и хочу хотя бы получить образование, и к куям уйти из чудного мира низких квалификаций)
Так что окружение на той же работе совсем не показатель.
Иногда
Ayleen:
--- Цитата: Кетанов20 от 14 Июня 2015, 14:05:31 ---Эээ...[2] А что тогда сумма всех, делённая на количество? ???
--- Конец цитаты ---
Тьфу. Кто-то тупанул. Среднее арифметическое - да, сумма всех, деленная на количество.
Как назвать точку, равноудаленную от минимума и максимума, я не знаю, но это точно не медиана.
Вот, смотрите:
В случае правой картинки (смещенного, асимметричного распределения) у нас ни одна из характеристик среднего (среднее арифметическое, медиана, мода) не подходит под "одинаково удалена от минимума и максимума". В случае левой - да, вполне.
Jožin z bažin:
Как грицца: Вумных к вумным, а меня к табе (с) Оченно характеризует автора ::)
Committee:
На тему первой женщины из заглавного поста: нередко на мозг не столь давно родившей женщины воздействуют гормоны. Знаю вполне умную и образованную женщину, которая первые три года после рождения детки говорила в основном об этой самой детке. Потом постепенно стала возвращаться к более широкой тематике общения, а когда у нее спросили, что это было, ответила: "Похоже, природа так защищает младенцев. Потому что если не эта гормональная зависимость, многие матери о ребенке бы заботились совершенно недостаточно, уж очень много он в эти первые три года сил и времени требует!"
На тему географии: деление идет не по полу, а по интересу: например, попадались мне и мужчины, и женщины, путавшие Краснодар с Красноярском и утверждавшие, что Салехард - это где-то в Средней Азии.
Ну, и прочее в том же духе: неужели все лица мужского пола поголовно интеллектуалы и остроумцы? Кстати, одно с другим не коррелирует: пару раз доводилось вживую общаться с Онотоле - зануда он, каких поискать.
Навигация
Перейти к полной версии