Все разделы > Из ЖЖ
Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!
Red_moon:
https://pp.vk.me/c301311/v301311964/1b39/Rs6EBJY95rI.jpg
ХитрыйЛис:
автор так сверкает, что я, кажется, ослепла. :-\
ему не понятно, что ли, что порой даму не интересуют корабли бороздящие ровно так же, как его не интересуют битвы экстрасенсов. удивительно прям, и чо все не такие как он. ;D
но вот фразу про воспитание как животных я, пожалуй, плюсанула бы. но и это не 100 из 100, все же. чаще как "из ряда вон".
Рапуля:
Когда я была по обмену во Франции, у нас в группе было два лучших студента: один - обаятельнейший негр из Руанды, вторая китаянка. У него средний балл 18,5, у нее - 18. Поясняю: 19 и 20 баллов - это что-то вроде "знака отличия" для действительно выдающихся заслуг в предмете. Но при этом и он, и она знали про Вторую Мировую лишь весьма смутно, имя Гитлера им вообще ничего не сказало.
Но если бы автор попытался обсудить с ними то, что интересно и важно им, он сел бы в лужу всем своим белым пальто. Просто потому, что у очень многих людей есть узкоспециализированные темы, по которым они задр*чиваются, и класть им хотелось на остальное.
Кетанов20:
--- Цитата: Рапуля от 14 Июня 2015, 18:12:28 ---Просто потому, что у очень многих людей есть узкоспециализированные темы, по которым они задр*чиваются, и класть им хотелось на остальное.
--- Конец цитаты ---
Например убийство детей, да?
Доби:
--- Цитата: Кетанов20 от 14 Июня 2015, 20:21:02 ---Например убийство детей, да?
--- Конец цитаты ---
???
Навигация
Перейти к полной версии